【禁闻】7月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】中国重庆的一位化名“枭战鲲”的民众给我们留言表示,希望能在节目中播出他的退党声明。今天就来看他的退党声明。

“枭战鲲”说:我曾于2016年4月加入中国共产党,在这四年里我对中共的腐败罪恶滔天深有体会。我的领导个个作威作福,贪赃枉法,欺压下属。我就经常被我的领导逼迫站街发传单宣传中共,每天发不完传单还会被克扣工资,甚至遭到领导粗言秽语辱骂。我的同事个个不务正业,他们天天在网上传阅未成年色情的同人文章,毒害青少年。中共邪党害的有些地方山村孩子走山路没食物吃。我的领导们都把贪污的黑钱几亿资产都拿去移民到美国享受了!中共邪灵恶党罪恶之滔天罄竹难书!

幸运的是,2月27号一名法轮功学员教会了我翻墙,我浏览了大纪元、新唐人和希望之声等网站。观看了中共64血腥镇压纪录片、《九评共产党》和《共产主义黑皮书》等视频。我对此深有体会,于是决定在此退出中国共产党。

相关文章
评论