【热门话题】马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【首播】魔鬼在统治着我们的世界 第四集:东方杀戮(2)

【直播预告】曾躲中领馆 女军官唐娟出庭

【疫情更新24】夜话中南海:习近平要李克强“摆正位置”

第3号洪水来袭 三峡大坝上游再爆地震
中国多省持续暴雨,长江中下游地区洪灾四起,长江流域1号2号洪峰接踵而至,在官方宣布长江3号洪水形成,惊人水量滚滚而来。27日,三峡大坝上游再次爆发地震,这已经是上游接连发生的第6起地震。三峡大坝安全更令外界担心。

马云被传唤后失踪 阿里公关:找1天也找不到人
印度一家法院因一起诉讼案,传唤阿里巴巴创始人马云等人,要求他们在29日出庭或通过律师出庭。在此敏感时刻,马云突然消失。阿里市场公关委员会主席王帅称,找了1天都找不到马云,呼吁网友一起“寻人”。

官媒声称“夏粮创新高” 引民众热议
近期,在中国南方洪灾泛滥,多地中共病毒肆虐、蝗祸入侵的情况下,中共官方仍声称中国粮食丰收充足,产量创历史新高,引发民众议论。

南海火药味浓 中共实弹军演 美机逼近上海
中美关系紧张局势持续攀升,双方在南海几近擦枪走火。中共自25日起在雷州半岛进行一个多月的实弹演习,美军26日则出动4个架次的军机,在中国沿海抵近侦察,P-8A反潜机更是逼近上海,十分罕见。

夜话中南海:习近平要李克强“摆正位置”
中共遭到以美国为首的西方世界共同围堵之际,中南海内斗日趋公开化,李克强最近不断揭中共经济老底,令习近平难堪。有评论说,习在党内会议上一再要李“摆正位置”,两人的路线之争逐步发展为权力斗争,加速中共政权的分崩离析。

成都美领事夫人爆红 披露不为人所知的“贵妇生活”
美中互关领馆致冷战升级,而美国驻成都总领事夫人庄祖宜则意外爆红。庄祖宜既是外交官夫人又是知名作家,她曾发表文章,讲述她在中国许多不为人所知的“贵妇生活”,令外界惊叹。

蓬佩奥又出招:制裁华为等“党企”员工
继发表“讨共檄文”后,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)如今再出招。他在推特上宣布,将对涉及侵害人权的中共科技公司员工,如华为的员工,实施签证限制。

下游快跑!官方下令三峡大坝、淮河、太湖超级泄洪
目前中国南方持续暴雨,长江第3号洪水形成,预计27日晚通过三峡大坝。届时,最大入库流量60000立方米/秒左右,中共官方下令三峡全面泄洪自保,包括淮河、太湖等流域也要加强泄洪,下游民众汛情危急。

美国发出“讨共檄文”?专家:习近平要倒大霉了
美国国务卿蓬佩奥日前发表“讨共檄文”,不仅改称习近平为“总书记”,还呼吁盟邦组建“新民主联盟”,帮助中国人民一同改变中共暴政。美学者表示,习近平就要倒大霉了,一旦美国将你视为“敌人”,会动用所有资源与你战斗。

藏匿旧金山中领馆女谍 被曝是江苏国安厅长情妇
被美国指控藏匿在旧金山中领馆的中共女军官唐娟被捕后,关押在北加州萨克拉门托县(Sacramento County)监狱。有网民爆料,唐娟是江苏省国安厅长的情妇。

习近平第三任期无望?观察家:蓬佩奥揭开围堵中共序幕
美国国务卿蓬佩奥(Michael Pompeo)周四(23日)于南加州的演讲在中国境内的人权律师和民运圈也引发回响。两位不愿透露姓名的中国人权律师和民主人士分别以“特朗普(川普)政府终于看到中共的本质”以及“美国驶入正轨了”来形容。观察人士认为蓬佩奥演讲揭开全球围堵中共的序幕。

长江下游防洪坝已严重渗水 肚子里却开餐厅
长江汛情危急,下游支流秦淮河的水位持续居高不下,秦淮河流域部分地区水已漫出河堤。近日有民众曝光,秦淮河杨家圩大堤内部已被挖空,兴建了多家高档餐厅或酒吧,这些建筑严重危害大堤安全。有餐厅老板披露,防洪坝体已经严重渗水,造成他的餐厅老是漏水,为了安全,他已经将餐厅关闭。

美军机空前逼近上海 学者:无人能排除战争
中共军方周五开始在南海门户、雷州半岛以西海域实弹军演后,次日美国军方即再派军机逼近上海,同时派出军舰在台湾本岛与巴丹群岛之间的巴士海峡航行。有学者分析称,自中共病毒疫情爆发以来美中外交局势迅速恶化,无人能排除双方最终爆发战争的可能。

大批成都民众美领馆拍照留念 老人哽咽:中美应该是朋友(视频)
为报复美国关闭休斯顿中领馆,中共外交部要求成都的美领馆于下周一(27日)关闭。大批市民去到美领馆外观望并拍照留念。一位老人在现场接受外媒采访时心有所感,哽咽着说“中美本应该是朋友”,引起海外华人更多感慨。

习近平被指“总加速师” 快速推进中共败亡
美国国务卿蓬佩奥对华政策演讲显示,美国正联合各国及中国人一起改变中共。同时,多名美国政要点名习近平是破产的共产思想继承人。评论认为,习正加速推进中共的败亡,故有“总加速师”之称。

东北西北疫情两头烧 卫健委官员急赴大连
继新疆之后,辽宁大连市亦爆发中共病毒(武汉肺炎)疫情,目前已扩散至东北三省。中共国家卫健委官员24日晚间紧急赶往大连,要求大连争取在4天内,完成针对全市居民的核酸检测。

长江第3号洪水来袭 重庆土石流堰塞湖溢坝
今年入夏以来,中国大陆长江流域洪灾水泛滥,不少村镇被淹,灾情惨重。周日官方又宣布,长江今年的第3号洪水已经在上游形成,正挟带惊人水量滚滚而来。重庆沿沧河此前已经形成的堰塞湖已出现溢坝现象,随时有溃堤风险。

涉言论审查及假新闻 马云等被印度法院传召
印度新德里一间地方法院的法官日前向中国电商阿里巴巴及其创办人马云等发出传票,就阿里巴巴旗下UC浏览器的一名前印度雇员控告该公司无理解雇案,要求马云等在规定的日期到印度法院出庭应讯。外媒披露,那名前雇员揭露UC浏览器配合中共政府在印度搞言论审查,还发布虚假新闻。

习近平访四平 学者:错误理解历史将把中国带入危险
中共总书记习近平7月22日到吉林省四平市考察,他在提到四平战役时宣称,“一定要守住中国共产党创立的社会主义伟大事业。”对此,台湾军事专家指出,习近平如此理解1946年至1948年间国共两党发生的四平战役,是错误和危险的,将把中国带到很危险的处境。

印度核战略转向中共 北京进入导弹射程范围
上个月,中印致命的军事冲突之后,印度已开始采取额外的预防措施,最新的一份研究报告显示,印度的核战略重心已从巴基斯坦转移到了中国,北京现在处于新德里的导弹范围之内。

人类的“第三只眼”确实存在 它就在你的脑中

【中国禁闻】7月26日完整版

【江峰时刻】中美外交冲突升级 中共高调进行雷州半岛军演

【天亮时分】清理中共间谍 美国国土安全部成立专门工作组

【有冇搞错】美灭共策略已获两党共识

【慧月瞰今昔】美密集出击抗共 真的禁止中共党员入境吗?

【严真点评】外交部大实话:中共关闭成都美领馆报复;蓬佩奥演讲吹响灭共集结号

【时事小品】中领馆的火

【役情最前线】中共抛弃女军官 休斯顿中领馆有人投诚?

【珍言真语】杰斯:灭共美国付诸行动 世界需选边站

【珍言真语】刘锐绍:香港历经三劫 国际抗共联盟格局现

【老外短访】英国、澳洲人看香港国安法

【德传媒】大陆韭菜呛台湾“18线城市”“台湾华人是世界之耻”结果⋯⋯

【地球旅馆】揭开炼金术的真正目的!原来牛顿最终目标不是为了炼金子?!

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:港媒曝中共军队失控/传有外交官携中共密件叛逃
相关链接:疑山西高官被抓视频热传/休斯敦中领馆连夜撤离关闭
相关链接:全球“灭共”浪潮高涨 习喊:要守住
相关链接:中领馆有人投诚 /中共总领事被抓现行
相关链接:川普强令关闭中领馆 中方急焚大量文件
相关链接:习近平抄曾庆红“家”/北戴河会不开了?
相关链接:李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷
相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相关文章
评论