李嘉诚再售成都房产 家族卖陆港资产逾兆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】接下来请看今天的财经100秒。

台股历史高点 谢金河:台湾蜕变的重要起点

台股超越高悬30年的12682关卡,财经专家谢金河表示,过去30年来,台湾面对中国大陆崛起的吸金压力,经过30年调整,台股重新踏上新的里程碑,“这是一个台湾蜕变的重要起点。”谢金河说,未来是一个大洗牌的时代,他还提及,广达股价正式超越鸿海,这是1990年以来头一遭,他说,这些年广达把生产线移回台湾,而郭董退居二线,命运也跟着出现变化。

李嘉诚再售成都房产 家族卖陆港资产逾兆

李嘉诚家族旗下的长实集团7月23日发布公告称,以总价71.02亿元人民币(以下同,10.12亿美元)价格,把位于成都的“南城都汇”的住宅开发案,卖给禹洲集团和成都瑞卓置业公司。根据中国媒体统计,李嘉诚家族卖掉的中国和香港的资产已超过2500亿元,台币1.05兆元。

亚洲首富 印度信实成全球市值第2高能源公司

印度籍的亚洲首富安巴尼,他拥有的信实工业24日,取代埃克森美孚(ExxonMobil),成为全球市值第2高的能源公司,仅次于沙乌地阿拉伯国家石油公司。

华为下调今年印度收入目标50% 计划裁员60%

华为拟将2020年度在印度的收入目标下调50%,并计划裁员60%至70%。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论