湖北妈妈被非法抓捕 绝食抗议18天

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】湖北黄冈武穴市警方日前非法绑架多名法轮功学员。正处于哺乳期的郭平珍,从绑架至今已经18天,她一直在绝食抗议迫害。武穴市公安局局长胡新志叫嚣:人死了,他们不负责!郭平珍之前曾经被多次迫害。

7月27号,新唐人获得一段郭平珍躺在重症监护室的视频,她讲述自己被非法绑架的经过。

武穴法轮功学员郭平珍:“我叫郭平珍,7月9号那天,国保的几个人把我从店里拖走,当时我们不知道他们是谁?因为他们没有穿工作服,也没有出示任何证件,直接拖到楼底,然后送到公安局,最后把我送到拘留所。”

郭平珍说,自己没有犯过任何事,却被便衣秘密抓捕,所以她绝食抗议当局对她的非法迫害。

据明慧网7月13号消息,郭平珍是被武穴市国保大队薛少华等5人绑架,因为郭平珍绝食抗议,武穴市公安局局长胡新志叫嚣说:“郭平珍死了,我们不负责!”

消息还称,武穴市目前至少有8位法轮功学员被非法关押,包括:郭平珍、廖元华、刘艳丰、陈学珍、龚月贵、刘继刚、朱小红、胡兰珍等。

北京律师谢燕益是郭平珍的辩护人和申诉控告代理人。谢燕益说,郭平珍、龚月贵、刘艳丰、陈学珍、廖元华5人,于7月24号开庭,但当地法院剥夺了律师的辩护权,不让阅卷,也不给手续,也不给起诉书。他23号打电话向当地检察院投诉,检察长声称,他在防汛现场。

北京律师谢燕益:“你看有副检察长不?我这个事比较紧急,这个案子明天大概是5个当事人开庭,我希望在你检察院的框架内咱们通过沟通能解决。张检察长你们看看,咱们共同的维护法制吧,保障当事人的辩护权。”

张检察长最后被迫找一位工作人员接待谢律师,但又以缺乏证据为由拒绝受理。

谢燕益说,5位法轮功学员已经被当地安排在黄冈看守所秘密审理了,全部被重判。郭平珍在重症室被严管,至今生死不明。

新唐人记者陈汉、李韵、李沛灵采访报导

相关文章
评论