7月27日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月27日讯】下面请看一组环球财经简讯

下面请看一组环球财经简讯

周一黄金持续大涨。亚洲早盘现货黄金突破历史高位,并一度逼近1945美元/盎司。中美关系紧张,美元疲软及疫情等因素都是推动金价飙升的重要因素。市场预计金价有望超过每盎司2000美元。

因印度抵制中国产品的呼声越来越高,华为大砍印度市场营收预期。预计2020年营收为3.5-5亿美元,远低于之前预计的7-8亿美元。另外,华为还将解雇60-70%的印度员工。

澳洲竞争监管机构周一指控谷歌未明确获得消费者同意使用个人信息,用于非Google网站的广告活动,误导澳洲消费者。监管机构将开出数百万美元的罚款。

由于疫情冲击,汽车需求低迷。丰田向一部分零件制造商提出降价要求。粗略估计4万家厂商受影响,可能会广泛影响行业利润。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论