【禁闻】7月27日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

四川P2P受害者遭警察殴打和死亡威胁

四川成都邛崃市市民詹华是一名网贷平台(P2P)的受害者,因上访维权,遭当地公安打压。7月27号,他向海外媒体投诉,邛崃市公安局孔明派出所警察,今年4月无故闯入他家,将他抓到派出所,进行轮番殴打、言语辱骂和死亡威胁。

内蒙海归“小粉红”父亲一案 检察官被查

内蒙包头民营企业主王永明涉黑一案,因他的海归“小粉红”女儿王然在网上维权而广为人知,7月27号,中共官方称,王永明案的公诉人、检察官李书耀,因向家属索贿30万元被调查。在此之前,王永明的辩护律师将李书耀的索贿录音,交给了中共内蒙古监察委。

中共关成都美领馆 大陆异议人士被维稳

7月24号,中共当局下令关闭美国驻成都领事馆,以报复美国关闭中共驻休斯顿领事馆。当天,大陆各地的异见人士被警察上门警告或带走问话。其中四川维权人士谢俊彪到现场围观后,被十多人强行带回家并限制自由。

武汉公民张贵良因微信言论遭警方带走

刚从澳大利亚回国的武汉公民张贵良,因在微信中透露说,大陆一家三甲医院接到上级通知,要求他们最大限度的采购防核辐射装备,7月26号被广东警方从隔离酒店强行带走。他的朋友陈科云在网上呼吁大家紧急营救。

相关文章
评论