洛县提议削减警方3亿美元预算遭抵制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】针对洛杉矶县政委员会上周二(21日)提出的删减洛县警力预算提案洛县警员协会在上周五正式提出反对,并发起了名为“保护洛杉矶社区”的运动,抵制该提案

上周五(7/24),为了对抗预算删减,洛县警员协会(ALADS)发起了名为“保护洛杉矶社区”(Protect LA Neighborhoods)的运动。

引发该运动的起因为,洛杉矶县政委员苏丽丝(Hilda Solis)在上周二推动了一项关于重新分配公共安全资源的公投提案。

该公投提案若通过,执法部门的预算将被削减3亿美元,导致洛县的1000多名警员被裁员。而被削减的资金将被用于提供更多社会福利。

有人指出,这是洛县最新一轮打压警局的活动,为了赶上今年11月的公投,县政委员会并没有仔细考虑提案的后果,而是草草提出削减“县净成本”(Net County Cost)10%的计划,危及大部分政府部门的运营。

据悉,五名洛县县政委员中,只有巴杰(Kathryn Barger)投下反对票,其余4名委员都选择赞成。

对此,洛县警员协会发起的“保护洛杉矶社区”运动,呼吁民众关注,反对撤销警方资金的提案。

根据计划,洛县县政委员会将在7月28日再次就该提案进行讨论。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论