美政府行政部门密集声援:必须停止迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】7月20日,法轮功学员反迫害21周年,美国国务卿蓬佩奥发表声明表明,必须停止迫害;美国政府多个行政部门,包括国务次卿、宗教自由大使、助理国务卿、多个使团及大使馆也纷纷声援。

美国国务卿 蓬佩奥(2020.7.23):“确保我们的自由不受中共破坏,是我们这个时代的使命。当前的危险很明确,觉醒也正在发生。自由世界今天必须有所回应。”

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)7月23日对华重磅演说前夕,720法轮功反中共迫害21周年,在国务院官网发表声明,谴责中共邪恶践踏虐待法轮功学员,要求释放学员、并交代失踪者下落。国务院亚太媒体中心脸书,制作图片引述声明,中共迫害21年太久了,必须停止迫害。

U.S. Department of State Secretary Mike Pompeo calls on the People’s Republic of China government to immediately end its…

Posted by U.S. Asia Pacific Media Hub on Tuesday, July 21, 2020


国务院发言人奥塔格斯(Morgan Ortagus)在推特发表国务卿声明,国务院多个单位转推文,至少包括主管人权的国务次卿、人权民主和劳工事务局、驻联合国使团、驻日内瓦使团、国际宗教自由办公室,此外部分大使馆例如驻匈牙利大使馆、驻葡萄牙大使馆也转推文。

美国驻华大使馆和领事馆的网站,同时发布国务卿声明的中英文全文。驻韩国大使馆官网也发布。

国务院发言人奥塔格斯(Morgan Ortagus)在推特发表国务卿声明,国务院多个单位转推文,至少包括图表所示。

驻日内瓦使团另外推文表示,21年前的今天,中共企图铲除法轮功,我们与和平信仰团体站在一起,要求释放法轮功学员。

美驻日内瓦使团推文表示,中共企图铲除法轮功,我们与和平信仰团体站在一起。

美国国务院国际宗教自由大使 布朗巴克 (Sam Brownback):“感谢你们在非常困难的情况下,为宗教自由而抗争。神祝福你们!我们将继续与你们站在一起。”

宗教自由大使布朗巴克连推两文,表示法轮功学员坚忍不屈,令他深受启迪;助理国务卿德斯特罗,转发推文。国际宗教自由办公室推文表示,每一天都与法轮功学员站在一起。

20日,助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)与官员,在国务院会见五位法轮功学员代表;助卿与布朗巴克大使,详细询问受害情况,尤其关注活摘器官、及《港版国安法》对香港学员的影响。布朗巴克表示,中共先迫害法轮功,继而用同样手段迫害其它团体。

美国国务院国际宗教自由大使 布朗巴克 (Sam Brownback):“强摘器官,显然是近来重要的议题。它发生在法轮功学员身上。我们将继续在国际机构中提出这一点。我们要求中共政府公开他们的记录,并让世界其它地区的人了解他们移植手术所用器官的来源。”

美国国际宗教自由委员会(USCIRF),敦促美国政府彻底全面调查,包括强摘器官的指控。

7月21日,美国国会及行政当局中国委员会CECC在官方推特,要求中共停止迫害法轮功,并写道,“在过去21年中,法轮功修炼者遭受任意拘留、酷刑、强迫劳动和其它令人震惊的侵犯人权行为。 主席呼吁结束对法轮功的迫害,并要求联合国特别报告员,调查中共政府侵犯人权的行为。”此外,至少35位美国国会参众议员,以不同形式公开声援,要求停止迫害法轮功。

CECC在官方推特,要求中共停止迫害法轮功,主席并要求联合国特别报告员,调查中共政府侵犯人权的行为。

(转自新唐人亚太电视 张东旭 整理报导)

相关文章
评论