【今日点击】藏匿领事馆后被捕 中国学者唐娟出庭

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月29日讯】【今日点击】(3837-1)

提要
藏匿领事馆被捕 中国学者唐娟出庭
唐娟身份曝光爆内幕 军医出身李健健疑牵线

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是7月28日,1976年今天7月28日,大概时间跟现在,跟我做节目的时候差不多,它当时是凌晨2点多钟,凌晨2点15分吧,地震,我个人在北京因为感受的满特别的,对一生的影响满大的。当时的北京经历了那种,整个大灾难的过程,感受啊那个氛围。因为地震完,地震之后大家全跑出来,跑出来全都吓坏了,然后当时我们住在府右街,就在那个路口处就那么躲著,都是在两胡同仨胡同交界的地方躲著,躲著那地方。没一会儿下大雨,拿个小板凳、拿个雨伞就这么在外头坐着,那是逃难的 那真的是逃难,不敢进屋嘛,不敢进家嘛。

等到早晨7、8点钟的时候,这个在府右街边上的那个副食店,全都不敢开了,西市那个副食店,西单跟西市的副食店开着。买油条,那个时候就立刻就意识到,大人就说得赶快弄点儿粮弄点儿干粮,这到时候没得饭吃,就去买油饼、买油条。那时候的北京人每个人自觉买10个,不多买给后面留着,给别人排队留。那个时候我们,我自己去买嘛,那个没有说一个家里头出三个人,一人买10个,没有真的。所以这是一个道德品质素养的问题,在当时还留,就是说人的本来的东西还留有那些东西。等到下午的时候,下午5点大概5点20分余震,那个余震大概5.6级还是6点几,那个我印象太深了。

你知道那电线,两个电线杆的之间的那个电线,它是这么转,飕飕带着声的,唰唰唰,然后看到那个四合院那个墙,夸,往里去往外,就你很明显可以看到是这么动的。那说吓尿了,那时候觉得还满有意思,我印象院子里有一棵枣树,大概有这么粗,老爹在院里给烙饼,因为那个只能就准备干粮了,其他的都不干那个。烙饼然后一地震起来,老爹抱着那棵树,说赶快抱树抱着树,树它地震相对来讲它有根嘛,那房子是那样,那印象非常深。自此之后北京城,一直到了大概将近12月分,在外头就开始搭抗震棚啊,很多房子房屋都倒,四合院都倒了,那个时候就出现了,很具有灾难式的意思,但是感受起来满特别的。

满特别的意思就是,人经历过这样的东西跟没经历过,完全不同、状况不同、心态不同。在灾难来临的过程中,可以看到一个个体者,你不用讲整体啦,一个个体者他的品质。就是生命品质的表现,在一个环境中在一个社区中,整体的品质OK,那大家会看起来你感受到就是比较OK,就说大家是一种相互照顾。一般在灾难的时候,人们多少是有一种相互照顾,一种氛围和心态,但是呢随着时间的推移,就完全不一样了。

昨天7月27日成都领事馆关馆闭馆,成都领事馆闭馆,他们一共放出来3段视频。海军陆战队的驻成都领事馆的队长,把美国国旗降下然后叠好,然后转送给转交给总领事。那军人代表说在当地时间,7月27日10点钟,成都领事馆宣布关馆闭馆,那我把国旗已经收下来,转交给你总领事,代表这个地方结束了,是非常简单非常正式的仪式。但是在休士顿总领事馆,没有人知道它怎么降的国旗,没有人知道它怎么摘的国徽,我的话他把国旗摘下来擦屁股了。这个国家既是他自己的本身的总领事,全权代表国家主席习近平,他都没有任何意识,如何尊重一个国家,尊重自己的国家,有着基本的人的外交礼仪,和自我尊重的行为。

99年成大错,1921年7月23日共产党在法租界,上海的法租界,外国人的领土的地方,召开的第一届大会,召开的那一天。到了今年7月23日,蓬佩奥叫什么讨共檄文,要成立全新的在国际社会中,出现全新的改变,来打击中共以打击中共,来联合全世界爱好自由与和平的,普通的人类社会的正常国家。

藏匿领事馆被捕 中国学者唐娟出庭

与此同时,就是唐娟,你看7月23日那天挺逗的,唐娟在昨天出庭 27日,出庭呢表现出相当尴尬的场面,非常尴尬。她没有钱,是美国政府由政府资助提供的律师,还找了一个中文翻译,她是到美国读书的作为访问学者,但她又需要一个中文翻译。整个庭审10多分钟,一言不发,是由她的代理律师来替她发言的。法官、代理律师提出要求说,我刚刚接手这个案子,对案子不太清楚,要求法官多给时间。结果第二次出庭是8月10日,法官说那戒于她逃跑,怕她逃跑,所以依然收监在狱,依然在关押她。随着时间的,就是她一出庭很多细节就披露出来了。

唐娟签证欺诈,藏在领事馆后被捕出庭,因为在美国工作而隐瞒其解放军身份,27日首次出庭,但有关到底如何被捕的,没有任何人透露这个故事。从披露出来的消息,法官手里头一定有她如何被捕的细节,如果她自己走出来领事馆的话,这个说法我觉得是成立的。因为在这个辩护律师跟她被法官问过,说她为什么逃到领事馆,她的时间6月20日FBI找到她,然后就询问她有关是不是中国军人,她矢口否认。但FBI拿到了搜查令,所以在她的住宿搜查她的东西,她带了自己原来穿着军装照的照片。在自己认为很值得炫耀的东西的,她会随身携带对吧。

她照的照片是大校咧,她兼职北京防化学院的大校,作为相应这个层面的军官。我们知道只有P4实验室的陈薇是少将,所以大校的级别不低了,空军医学院的院长才是少将,所以她是大校,你想她只有37岁喽。她是到加州大学戴维斯学院学习的,有关肿瘤的问题,6月分FBI调查时她矢口否认,搜查她的住所找到了她的军装照片,还找到了她在中国发表的文章,来确定她就是,她是一个现任就现役军人。所以你可以说是习近平把她出卖,是因为带不走她了,对不对。而不给她掏钱,她要美国政府出律师、出翻译,你对比一下孟晚舟,你就知道这有点太过分了。中共脱责要把她个人卖掉,一切错误跟隐瞒都是她个人的错误,跟中国共产党没有关系。所以当她自己出来不提供律师的时候,就变成没有任何国家援助,她完全是一个被出卖者。

唐娟身份曝光爆内幕 军医出身李健健疑牵线

随着时间的推移呢,唐娟的身份曝光,结果就找出了另外一个人叫李健健。这个人是加州大学,戴维斯学院的一个教授,来自于中国的军队的医学院,毕业之后到加州读书,读书之后就留在了加州取得了身份,然后成为了加州戴维斯医院的,肿瘤系的教授。那文章里很快就有人意识到,唐娟的出现是李健健一手促成的,所以这就提出了,就抓出了另外一个人这个李健健。现在美国政府还没有行动,但是呢非常快的时间,前后两、三个小时这个人名就出来。在美国的学术界当中,特别是研究室当中很多大陆人,那他们来的身份背景呢各具特色。但是我跟大家解释过,共产党员当他出卖了自己的灵魂,他就被妖精附体了一样,撒谎是他天经地义的手段,欺骗获得利益是他能力的表达,就出现了今天的故事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论