【禁闻】7月28日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月29日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
山东合村并居 拆迁户服农药自杀未遂
中共在山东兰陵县新兴镇推行“合村并居”,遭到一些村民抵制,不愿签署拆迁协议。7月25号,一名李姓村民在兰陵县公安局的逼迫下,服农药自杀,被送到医院抢救,26号才苏醒。

原油宝投资者维权艰难 律师不愿代理
中国银行的理财产品“原油宝”,因银行在4月份油价暴跌时,没有为投资者及时平仓,导致投资者损失惨重,但后续维权艰难。日前有投资受害者透露,大陆几乎没有律师愿意代理原油宝客户的诉讼。

河北村民维权14年无果 质问中共信访局
河北石家庄市宋营镇南辛庄村民张梦颖,因婚后户口迁移问题,被剥夺了村民待遇,已经维权14年,但毫无结果。7月26号,她再次在网上发声,质问中共开设信访局,到底是为了解决民众的问题,还是“钓鱼”执法、故意害人?

无锡访民进京上访 遭限制人身自由
江苏无锡村民王彩霞、潘国亮夫妇,因房屋被非法强拆和医疗事故致残,上访维权十多年,不但问题没解决,还多次遭到当局打压迫害。日前,王彩霞再次进京上访,但被警察拦截后押回原籍,非法限制人身自由。

相关文章
评论