【热门话题】闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月29日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【首播】魔鬼在统治着我们的世界 第六集:输出革命(2)

【疫情更新24】北京东城六月飞雪 大连检测人山人海爆冲突

政治段子:华春莹、胡锡进、王沪宁打听退党
日前,有关川普(特朗普)政府正在考虑全面禁止中共党员及家属入境美国的消息,引发震撼效应,Google上对“退党”一词的搜寻立刻激增,在大纪元退党网站登记退党的人数也突然暴增。中国问题专家陈破空还专门说了一个段子,嘲讽华春莹、胡锡进、王沪宁对退党的反应。

北京高层防美空袭?网民笑了:老百姓不用怕
近日,美中互封领事馆且在南海的冲突急剧升温,在此敏感时刻,北京突然宣传预防空袭等消息,并透过各种管道营造反美及开战在即的氛围,不料在民间产生反效果。网民笑称,老百姓不用防空,美军精准打击、定点清除。言外之意,美军的斩首行动是针对中共高层去的。

逃美中国病毒学家闫丽梦 吁推翻中共政权
逃亡美国的中国病毒学家闫丽梦再发声。7月28日,她在接受路德专访时表示,会继续说出有关中共和疫情的相关真相,希望能加速外界对中共的了解,协助中国民众一起推翻中共政权。

美议员要求评估抖音威胁 防中共干涉美国大选
美共和党部分资深议员28日要求政府,检视中共企业旗下的APP“TikTok”(抖音)干涉美国总统大选的风险,并指中共试图在社交软件上操纵政治。美国总统川普(特朗普)日前已表示,正在研究禁用TikTok的可能性。

许章润委托3律师 处理“嫖娼”罪名
因发表文章抨击中共政府而被污名“嫖娼”的清华大学法学院前教授许章润,近日委托3名律师,透过司法程序处理“被嫖娼”。

余茂春助川普“灭共”惹恼北京 重庆母校急除状元名
美国对华政策发生重大转变,起着重要推手作用的白宫智囊余茂春近日公开亮相,惊动北京。余茂春曾是重庆永川中学的高考状元,日前网上传出一段视频显示,该中学正紧急把他的大名从石碑凿除。

吉林公安副厅长《平安经》急下架 编辑:不能说
吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电出版的所谓《平安经》一度受到官方热捧,却引发舆论嘲讽。现该书已遭下架。该书的责任编辑对于媒体询问则回应“不要打听,不能告诉你们。”

外媒:战狼外交碰壁 北京动用“美人计”
在中共战狼式外交连连受挫的情况下,中共当局正在调整宣传策略。据外媒最新消息称,北京开始利用“美人计”,以浓妆艳抹的女子参与战狼宣传。

港媒:中共四面楚歌 缺有实力“真朋友”
中共隐瞒疫情引发国际社会的追责索偿下,又强推香港国安法,同时在南海、中印边界生事,其战狼外交更是得罪了全世界,因此而陷入民主国家的围剿中。有港媒说,中共四面楚歌,缺少具有实力的“真朋友”。

太恐怖!重庆道路突塌 2楼深巨坑瞬间吞两人(视频)
中国重庆27日下午发生道路塌陷意外,2名路人正悠闲走在人行道上,走着走着,不料脚下地面突然坍塌,2人瞬间掉落2楼深巨大天坑。网友纷纷表示,太恐怖了!又是豆腐渣工程惹祸。

北京东城六月飞雪 党媒“辟谣”露破绽(视频)
日前网络热传北京“六月飞雪”。7月28日(皇历六月初八),北京党媒证实东城区确曾飘雪数分钟,并播出相关视频。党媒引用所谓专家称是“霰”,又说是“小冰雹”。但视频中市民明言是“雪花”,且霰与冰雹并无关系。

疑被中共抛弃 唐娟出庭未聘律师
被控签证欺诈罪的中共女军官唐娟(Juan Tang)周一(7月27日)首次在美国联邦法院出庭,但令人意外的是,尽管中共驻旧金山总领事馆此前曾藏匿这名军方研究人员,但却并未帮她聘请律师,疑似已将其放弃,任其自生自灭。

冷战加剧军事对峙升温 BBC:中美或终极“热战”
随着中共肺炎(COVIE-19)疫情在全球持续蔓延、愈演愈烈,中美关系也在急速恶化,美中在南海的“较劲”,也冒出了越来越浓的“火药味”。本周二,美国空军1架E-8C联合监视指挥机再次接近广东外海,中共外交部当天即大骂美国“唯恐南海不乱”,并警告说“南海不是美国的夏威夷”。英国BBC引述学者分析称,中美新冷战已然形成,而且不能排除两国最终爆发“热战”的可能性。

闫丽梦:中共病毒非自然界产生 海鲜市场是替罪羊
曾任职香港大学公共卫生学院的中国病毒专家闫丽梦博士(Dr.Limeng Yan)近日再次披露有关中共病毒武汉肺炎,中共肺炎)的真相,表示该病毒不是在自然界中产生,更不是来自武汉华南海鲜市场。

美国居民收到中国神秘种子包裹 27州发出警告
最近,美国多州居民收到神秘包裹,里边装有来路不明的种子,多数包裹被怀疑是来自中国。美国各州农业官警告居民,收到这些种子时,要小心谨慎,不要栽种,以免破坏环境及防止病原体传播等,要将种子交给农业部门处理。

美澳将组建军事同盟 共同应对中共挑战
美国与澳大利亚外长及国防部长日前在华盛顿举行高层会谈,双方表示将加强军事合作,美国拟在澳洲建军港设施,深化美澳同盟,共同应对中共的挑战。

离间计?陆媒狂炒蓬佩奥谋争2024总统宝座
最近两天,中国大陆媒体和香港亲共媒体突然扎推炒作美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)“有意投入2024年总统大选”的话题。这些媒体的报导均称有美国媒体报导蓬佩奥7月24日再次到艾奥瓦州出席了“家庭领袖高峰会”,并以此作为证明蓬佩奥有“野心”的证据。然而,本台记者经过核查,却发现这种说法没有事实根据。

【瘟疫与中共】大连瘟疫来势汹汹 原因何在?

【中国禁闻】7月28日完整版

【江峰时刻】美大报公开策反中共 谁是叛逃者?

【世界的十字路口】互关领馆 美方如何再出招 美中缠斗 外星人在监控?

【唐靖远快评】美中发生热战的几率有多高?三大因素决定热战走向

【有冇搞错】二波疫情更可怕 人类回不去旧常态

【今日点击】藏匿领事馆后被捕 中国学者唐娟出庭

【中国解密】美国会禁止中共党员入境吗?

【新闻看点】美中闭馆两样情 中南海沉默无对策

文昭:中共向全球中国人征税,“虽远必割”时代到来!

【役情最前线】立会选举恐遭押后 香港成新冷战焦点

【今日点击】谁摧毁习近平“中国梦”?专家分析北京政策六大败笔

【热点追踪】网友热议中美闭馆风度谁好?

【西岸观察】同为女学霸 唐娟和闫丽梦 不同选择两种结局

【今日焦点】重庆道路塌陷 行人突然消失 古镇被淹 洪峰下游引关注

【珍言真语】梁杰文:中概股回流 投资风险尚存

【珍言真语】袁弓夷:围剿中共正式开始

【薇羽看世间】中共步苏联后尘 解读蓬佩奥的不是“遏制”

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招
相关链接:港媒曝中共军队失控/传有外交官携中共密件叛逃
相关链接:疑山西高官被抓视频热传/休斯敦中领馆连夜撤离关闭
相关链接:全球“灭共”浪潮高涨 习喊:要守住
相关链接:中领馆有人投诚 /中共总领事被抓现行
相关链接:川普强令关闭中领馆 中方急焚大量文件
相关链接:习近平抄曾庆红“家”/北戴河会不开了?
相关链接:李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷
相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相关文章
评论