加拿大阿尔伯塔省省长杰森・肯尼 发表七二零声明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】1999年7月20日至今,中共邪恶政权对上亿信仰“真、善、忍”的法轮功学员进行了长达21年的群体灭绝性迫害。21年漫长而艰难的岁月,无数法轮功学员经历了生离死别,酷刑折磨,甚至活摘器官等惨无人道的迫害。

21年来法轮功学员不畏强权、坚韧不拔反迫害,坚守“真善忍”信仰矢志不渝;他们 不畏生死坚持正信,维护真理,和平理性反迫害,用大善大忍唤起世人的良知和觉醒 ,为世界带来希望,中共也在迫害正信中走向解体和灭亡。

加拿大阿尔伯塔省省长杰森·肯尼(Jason Kenney)(阿尔伯塔省政府官网)

加拿大阿尔伯塔省省长杰森・肯尼(Jason Kenney)2020年7月20针对中国共产党迫害法轮功发表了以下声明:

“今天是中国共产党暴力镇压法轮功修炼活动21周年。

“在1999年7月20日之前,中国共产党宽容甚至宣传法轮功,但从那时起,它迫害信 仰的人并未经正当程序将其拘留。可靠的报道描述了许多法轮功学员在拘留期间遭受 的酷刑,甚至包括死亡。

“在这个悲伤和庄严的周年纪念日,我们铭记这些烈士们的良心和宗教信仰自由,我 们钦佩并赞赏数百万仍在遭受恐惧和恐吓的运动中遭受迫害的法轮功修炼者的力量和 勇气,这种恐惧和恐吓超越了的中华人民共和国的国界。”

英文原文如下:

Falun Gong persecution: Statement from Premier Kenney

Premier Jason Kenney issued the following statement on the Chinese Communist Party’s campaign against Falun Gong:

“Today marks the 21st anniversary of the Communist Party of China’s violent repression of the spiritual cultivation practice of Falun Gong.

“Before July 20, 1999, the Communist Party of China tolerated and even encouraged the practice of Falun Gong, but since then it has persecuted adherents and detained them without due process. Credible reports describe the torture of many Falun Gong practitioners in detention, up to and including death.

“On this sad and solemn anniversary, we remember these martyrs to freedom of conscience and religion and we admire and applaud the strength and courage of the millions of Falun Gong practitioners still suffering persecution under a campaign of fear and intimidation that extends beyond the borders of the People’s Republic of China.”

省长参加法轮大法活动。(阿尔伯塔省大纪元)
杰森·肯尼(Jason Kenney)参加法轮大法的活动。(大纪元)

 

杰森・肯尼曾担任加拿大公民、移民暨多元文化部长、国防部长,期间多次参加法轮 功学员的集会并发表演讲。肯尼认为,法轮大法带到加拿大的礼物之一就是推崇和平 ,推崇精神价值,推崇为他人奉献,也推崇自由(包括良心和宗教自由)。“加拿大 就是追求自由表达宗教、精神及政治观点的人的庇护所,这里没有迫害。”

肯尼还表示,加拿大将继续保护法轮功学员,使他们免受迫害。“作为移民部长,我 们很高兴加拿大给予了许多法轮大法学员难民保护,否则他们将面临可怕的迫害。” “我想让你们知道,所有加拿大人团结一致,当中国和世界各地的法轮大法学员面临 迫害时,我们乐于解救他们。”

肯尼说:“加拿大是一个庆祝自由的国家,你们是一个庆祝自由的团体。我相信卡尔 加里牛仔节就是一个表达自由的非常好的地方,因为我所戴的牛仔帽和我们这个星期 所庆祝的西部文化都是关于自由的。这就是在一百或一百五十年前,人们从世界各地 来到这里,他们走到荒郊野外开创了这里的整个文明。”

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论