【今日点击】北京六月雪 应和推背图四十一象

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】【今日点击】(3838-1)

提要
北京六月雪 应和推背图四十一象

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天在节目中还说,昨天是7月28日,1976年7月28日唐山大地震,我个人在北京经历了那个,整个经历那故事。那当时推背图说呢三星殒落,天崩地裂,三星殒落,当时是那么讲的,因为在当时吉林出现了,大概4月分出现了陨石雨。三星殒落是周恩来、毛泽东、朱德死了。那在大地震的时候,当时并不知道,朱德是8月分死的,毛泽东是9月9日死的,所以并没有理解到说,这三个人叫三星殒落,当时推背图是那么讲的。给他们陪葬24万人,陪葬的是24万人,所以这是当时的故事,那我们个人经历过呢,就我个人来讲,经历过一种灾难式的那种氛围。

在当时的北京城应该讲还是,人们有着相当淳朴的一面,那个相当淳朴的一面是与生俱来的,那人之初,性本善。所以任何一个孩子落生的时候,他都有着他的天地当中的那一份善良,人在生长过程中被灌输了、被教育了,被灌输了很多恶的东西。但是确实就我们个人来讲,经历过那种大灾难的那种氛围环境,当时7月28日在这个,在府右街的街头上,就中南海边上,府右街的街头上下大雨,打着雨伞弄个小板凳在那儿坐了一天呢,那个不知道,那个真是就是暗无天日的感觉,所以当时的概念满有趣的。

等到后来,等朱德死了还没有想到,等到毛泽东死了,然后再回过头来看这件事情,就觉得满惊,就是当时觉得满惊奇的。那当时受制于人们,人与人之间没有这么,没有像现在手机这么相互交换的这种信息,所以当时人们都是传的,一般都是讲小道消息,北京讲的就是小道消息。那在毛泽东死了之后,过了一个月江青等人就被抓了,四人帮就被揪出来了,所以那个时候就中国经历了,北京经历了,非常大的这种波澜壮阔的氛围。那我们个人,就个人来讲当时受年龄的限制,只是感受,所以到包括四人帮死了之后去天安门啊,毛泽东死了之后去天安门,去送行什么这个那个,都经历过。但是非常短的时间,中国就出现了极其大的转变,极其大的改变,但是三个人一起死,就成为留下了痕迹。

北京六月雪 应和推背图四十一象

这是我们7月28日,结果今天传出消息,在7月28日的北京城下雪了,下雪了,不是一个人拍的,是多个视频都拍出下雪了。北京城下雪,这个阴历是六月初八,庚子年,网上在这个氛围中大家就传开了。六月雪窦娥冤,这是通常的说法,在今年正好是闰月,大概闰四月,结果凑到今天,凑到7月28日呢,正好是农历的六月初八。那就显得非常的,我个人觉得真是六月雪了,但是很多人讲说提到窦娥冤,我个人觉得应该不是啦。我个人更觉得对应的,应该是1976年的当时的唐山大地震,那这一次北京出现另外的六月雪的话,我以为是前后呼应的, 呼应的。如果你说白了呼应毛泽东死,呼应着共产党亡,当时引发出来的就是整个四人帮也好,这也好,是中共政坛出现巨变。 就是共产党出现了根本性的改变,它是一个大阶,我说的意思就是一个大阶段的结束。

那在我眼睛里现在对应的,同样是一个大阶段的结束,它的时间点满有趣的,7月14日,7月14日,川普签署了香港的自治法案,首次公开称中国为中国共产党。7月21日,休士顿的事情被自己点了炮出来,放火,休士顿领事馆,标志着中美之间出现了根本性的改变。7月21日是美国通知休士顿领事馆闭馆,7月23日,那中共一大的真正的纪念日,九十九年成大错的纪念日,蓬佩奥发出了讨共檄文。细节我们都不说啦,讨共檄文在蓬佩奥那个角度上说出来,今天是7月28日,7月28日,从3个7走到5个7,北京下雪,这是天意来的,所以共产党完蛋了。

这就是有人在抖音上发的其中的一段,北京城下雪了。六月雪,北京市民拍下了神奇的一幕,专家说这个不可能,下着雪的专家都说不可能。北京民众发现了片片大雪5、6分钟,不少人拍下了这样的视频。东城区春秀路的人在下午3点20分,拍下六月雪,他说不太相信自己的眼睛,但真的是下雪了。大家注意到那些人穿的都是短袖的衣服,都是夏天,是夏天来的。中国气象局的高级工程师这个人姓卞,说这时节的下雪的可能性几乎为零,他说这个东西呢,是因为夏季的空气的对流层出现了状况,所以叫霰。

推背图第四十一,我跟大家解释过,第四十一,它是离是火,天地晦盲,草木蕃殖 ,阴阳反背,上土下日。那现在个人看,我个人看,这都是我个人说法,天地晦盲,就是天地混乱,大混乱大混乱,草木蕃殖,很多人用的是这个,就是繁荣的繁,那是错的,它是蕃国的蕃,就是蕃属地的蕃。草木蕃殖呢,它当然有一个繁荣的概念,现在就我个人来看,这里蕃讲的就是中国之外的地方,中国之外的地方,以美国为领袖打击中共,他们形成了势力,他们真正是强大的,这个用的蕃是在这里。阴阳反背,上土下日,不用讲了,上土下日就是阴阳大颠倒 ,天地大颠倒。

帽儿须戴血无头,帽儿须戴血无头,讲的是这个人,帽儿须戴血无头,这个人戴的那个帽子前头弄了个花,就是他就那么做了个球弄个花。如果你把中共病毒,那个病毒往那个图往那一放,一模一样,帽儿须戴血无头,帽儿是冠,是冠,中共习近平非管它叫,叫什么新冠病毒。所以人家上来讲了,习近平把这东西带来的新冠病毒,帽儿须戴血无头,血流无数。手弄乾坤何日休,讲的是这个人,脚底下踩着地球,习近平仰仗共产党的力量,要一统人类。人类命运共同体一直是他讲的,他要把地球踩在脚下,他成为真正的伟人。

九十九年成大错,1921年7月23日在上海的法租借,毛泽东参与了,李大钊没在,陈独秀也没在,他们一共13个人,13个人,13在西社会就是鬼咧,就是魔鬼咧,13个人在上海的法租界,召开的中共第一届代表大会,7月23日。那今年的7月23日是99年,九十九年成大错,那这个蓬佩奥发表了讨共檄文。称王只合在秦州,秦州是个地方,中国的陕北,习近平的家,如果让我说就是习近平就是土皇上,按照现在说的。金圣叹批他是一个武士,一个武士摆弄拿弄权力,就拿弄权力的本身,制造了叫地覆天翻之祸。然后他讲说呢,最后这个人死在了一个姓白,被姓白的给平息了,这是金圣叹。

我上次跟大家解释的时候,说这姓白的还想不清楚,后来有朋友人挺厉害,说涛哥那是白宫啊,川普被美国社会称为叫白人至上主义。这是我们看到的推背图,所以在我个人眼睛里,从六月雪应对到推背图当中的故事,应对了今天所发生的事情。它最大的涵义,在我眼睛里最大的涵义,它却应对了天象的变化,7月14、 7月21、7月28。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论