促白宫列中共为跨国犯罪组织 数百团体活动家联署

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】中共官方对中共肺炎(COVID-19)疫情的隐瞒导致病毒全球蔓延,让全世界越来越多的国家和民众对中共组织的邪恶有了更深切的感受。近日有数百个团体及活动人士,呼吁美国司法部把中共宣布 为“跨国犯罪组织(TCO)”。

美国福克斯新闻网7月28日报导,数百个美国和国际宗教和人权团体及活动人士,联署了一封写给美国司法部长威廉·巴尔的信函,发出了上述呼吁。

根据阿波罗网的编译报导,联署信是由反儿童剥削组织“尤尔儿童”的创始人伊丽莎白·约尔律师和“拯救受迫害基督徒”的执行主任德德·劳格森等人共同撰写的,共有500多名个人活动家和70多个宗教自由、政治和人权领域的非政府机构和基金会的代表签名联署,其中包括了维吾尔族运动、南亚少数民族基金会、新英格兰基督教活动家网络、越南妇女人权组织、佛教团结协会等团体或组织。

这封联署信明确指出,“杀伤力和犯罪手段的复杂程度表明,无法无天的中共对美国的健康、安全和繁荣构成了明显而现实的威胁。”

信中以来自中国的合成毒品芬太尼对美国公民造成的广泛伤害为例,说明中共这个组织并不是一个正常的党派,而是犯罪组织。

信函写道,“中共跨国犯罪组织的指认显然是有道理的,因为美国公民被中国制造和传播的致命合成毒品芬太尼所伤害和杀害。根据美国疾病预防控制中心的数据,涉及其它合成麻醉品,包括芬太尼和芬太尼类似物的死亡人数持续上升,2018年报告的过量死亡人数超过31,335人。”

联署信还强调,“几十年来,中共对美国人和美国企业实施和扩散知识产权侵吞和经济间谍活动,导致大量财富和财产被盗和损失。中共的犯罪范围和广度是无止境的。”

信中提到美国总统川普(特朗普)2017年初签署的“执行联邦法律与跨国犯罪组织和防止国际贩运”13773号行政命令,称这是为加强联邦执法以挫败对公共安全和国家安全构成威胁的跨国犯罪组织而采取的行动。而中共在美国和世界各地的犯罪模式表明,该组织对公共安全和国家安全构成了“明确和现实的威胁”,因此跨国犯罪组织的名单中应该包括中共。

信函还列举了一系列实例,包括:中共黑客2014年入侵安泰保险,搜集了8000万美国人的敏感信息;2017年艾可飞的数据遭骇客攻破,1.45亿美国人的姓名、出生日期、社保号码和信用评分被窃取;2019年万豪系统被入侵,3.83亿客人的护照号码等私人信息被窃取。这些案例的背后都有中共骇客的影子。

美国联邦调查局局长克里斯托弗·雷今年7月7日曾公开表示,“FBI大约每10个小时就会新开一个与中共有关的反间谍案件,在目前全美正在进行的近5000个FBI反间谍案件中,几乎有一半与中共有关”。信函中说,这是针对中共对美国经济和国家安全构成威胁发出了警报。

最后,信中指出,中共符合跨国犯罪组织的特征,而且该组织发起的各种无法无天的恐吓和盗版等“有组织的犯罪活动”,已经足以让美国民众受到广泛的影响,并危及人们的生活方式。

(记者黎明报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论