【禁闻】哺乳期妈妈遭中共迫害 生死不明

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】育有三个幼儿、还在哺乳期的法轮功学员郭平珍女士,7月初被中共国保抓到拘留所迫害,并被湖北武穴市法院违法剥夺辩护权。郭平珍认为,她没有犯罪却遭到不公平对待,因此绝食抗议。但郭平珍的辩护律师谢燕益披露,如今郭平珍生死不明,还遭法院重判十年。

湖北法轮功学员郭平珍有三个幼儿,最小的孩子还在嗷嗷待哺。因坚持信仰,郭平珍7月9号被武穴市国保大队薛少华等5人非法绑架。

郭平珍:“我叫郭平珍,7月9号那天,国保的几个人把我从店里面拖走,当时我不知道他们是谁,他们没有穿工作服,也没有出示任何证件,直接拖到楼梯,然后送到公安局,最后把我送到拘留所,因为我没有犯任何罪,他们这样对待我,我觉得太不公了,所以我从7月9号到现在一直在绝食。”

郭平珍被绑架后,生死不明。为她辩护和申诉控告的北京律师谢燕益多方奔走营救,试图见她一面,但都不被允许。

北京律师谢燕益:“郭平珍她现在被搞到重症监护室里边了,外界再也接触不到她了,她也没有电话,他们就严防死守的在那个(地方),因为她一直在绝食,可能也是在给她灌食,就是完全封闭了。其实这个事,武穴市的公检法我都跑过,给他们院长,给他们副院长,给他们检查长,包括法院的纪检信访,给检察院的控声部门,给公安局跑过去找他们的法治大队长,包括一些书面材料,第二天开庭我又跑到黄冈市检察院和中级法院,去反映这个情况。”

北京律师谢燕益向新唐人披露,郭平珍被抓捕后,武穴法院违法宣判,并剥夺她的辩护权。为此,谢燕益先后到武穴法院和检察院反映郭平珍被剥夺辩护权的情况,并提交相关证据和申告法律意见,但检察院一位负责与他联系的主任,仍然替法院开脱责任。

谢燕益:“这个事情已经摆明了,找其他的借口,法律上明明有规定,为什么不遵守法律?你们有什么依据让我提交这个证明、那个证明?那都是法外的要求,那是违法的要求,你检察院也不能这么理解,法院的错误认识,这背后到底什么原因?甚至你们明知道是个冤狱,在这打什么官腔呢?你们这种工作作风能欺骗老百姓吗?能让人民心服吗?现在不让在法庭上辩护,我们也可以在社会上辩护,可以给你们曝光。”

武穴市检察院吴主任:“你可以曝光,如果你觉得我们违法的话,你可以曝光好吧。”

7月23号,谢燕益再次联络武穴法院黄亚磊院长和占涛检察长,呼吁他们切莫在犯罪的道路上继续堕落,但郭平珍和另外4名法轮功学员仍遭法院重判。

谢燕益:“黄冈地区武穴市,他们政法委,因为湖北省也是个,可以讲是血债累累,所以他们就进行报复性的,我们也没有想到,它就是重判,几个律师也去辩护了。五个人都是重判,就是法轮功的案件,那四个都是黄冈的,郭平珍是第一被告,第二个龚月桂,第三个刘艳丰,第四个是陈学珍,第五个廖元华,他们这个事情是先判后审,郭平珍被判了十年,其中有三个是八年,廖元华是四年,而且他们前面几个都是指定律师。”

根据《明慧网》信息统计,今年上半年,中共的公检法司系统人员继续助纣为虐,利用疫情阻止律师无罪辩护,阻止家属参加庭审,不断制造冤案。

一月到六月间,中共非法判刑法轮功学员132人,庭审100场,批捕66人,构陷到检察院、法院共388人。

中共法院警察敲诈勒索法轮功学员罚金385000元。其中,法庭非法罚金356000元,警察抢劫29000元。

今年上半年也有24名65岁以上的老年法轮功学员被冤判,11人被庭审,2人被批捕,25人被构陷到检察院、法院。年龄最大者83岁。

采访/陈汉 编辑/孟心琪 后制/李沛灵

相关文章
评论