郭文贵曝曾庆红倒习失败 习愤而灭曾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月30日讯】已陷入内外交困的中共政权,党内斗争更为惨烈。郭文贵在直播中爆料称,江氏集团的二号人物曾庆红倒习行动失败,习近平愤而反击,已经瞄准曾家族及其白手套中南海两大“战役”将打响。

流亡美国的富商郭文贵7月28日在直播中说:中国国内正有剧烈政治斗争,很快大家可能会看到,中共政治大佬和习近平之间的斗争。南普陀会议要开始了。

他说,中南海将有两大“战役”:一个是针对曾庆红,曾妻和儿子曾伟,以及胞弟曾庆淮、包括曾的妹妹曾海生与其老公,以及和这些人相关的人,肖建华已经进去了。

第二个针对哈尔滨仁和房地产老板戴永革,包括戴的所有家人及资产。

习近平要灭曾庆红

郭文贵说,4天前他就听说曾庆红要有行动,但是没行动成,估计败露了。习近平根本无心顾及其他事,目前就是搞内斗、内战。核心就是内部斗争。现在习近平要灭曾庆红。

郭披露,戴永革所有家人以及资产,包括华平基金,还有孟建柱、孙立军、吴征、江志诚、江绵恒等人都悬了。

郭说,政法委郭声琨是谁的人?大家想想吧。接下来,中共军队会有N个人被抓。再接下来,看看军队会有什么变化?

曾庆红和江泽民隐忍多年,今天终于抓到可以弄死习近平的绝佳机会。(大纪元合成图)

戴永革是曾庆红家族的“白手套

郭文贵提到的戴永革,是靠夜总会起家的哈尔滨仁和房地产老板,实际上就是曾庆红家族的“白手套”。

据披露,戴永革早年在北京期间,通过央视当红主持人敬一丹,认识了曾庆红之子曾伟。戴随即在澳洲给曾伟购买并翻修成豪华别墅,还把仁和集团的40%的股份无偿转让给曾伟的妻子蒋梅。

蒋梅则以股东的身份为戴永革的巧取豪夺聚敛钱财开道。仅做全国的地铁工程发包转让,从中回扣就赚得沟满壕平。戴永革姐姐戴永丽曾说,“我弟弟通过蒋梅和曾伟在国内搞地铁工程赚了300亿欧元还多”。

由于戴永革、蒋梅等人利用大批政府官员发财心切和无知,在深圳、珠海、大连、北京、上海、长沙大搞非法集资洗钱活动,掠夺和转移赃款超过千亿之多。

戴永革、蒋梅等人大搞非法集资洗钱活动,掠夺和转移赃款超过千亿之多。(合成图片)

曾庆红为江泽民策划各类阴谋

曾庆红是江泽民集团二号人物,被称作江派的“军师”,从上个世纪80年代,江泽民在上海掌权开始,曾庆红为江泽民策划了种种大大小小的各类阴谋。

曾庆红涉及策划前政法委书记周永康、前重庆市委书记薄熙来实施政变,企图在中共“十八大”后的2年内,从习近平手上夺取中共最高权力。不过,该政变最终以前重庆市公安局长王立军逃美领馆宣告失败。

除逼宫阴谋暗杀习近平外,曾庆红还曾处处掣肘,甚至逼宫时任国家主席、军委主席的胡锦涛。维基解密的电报披露,曾庆红在“十七大”时逼宫胡锦涛,争夺主席头衔,但最终被胡锦涛以敛财等问题逼退。

习近平前5年任期反腐打虎,一度传要动江泽民和曾庆红,然而即使以周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划为首的大小江派官员落马,江、曾仍然未被触动。

习近平前5年任期反腐打虎,江、曾仍然未被触动。(新唐人合成)

习一遇权斗危机江曾便会被提起

尽管习近平大权在握成为“一尊”后,没把江泽民当回事,过年还要“问候”一番,但每当习面临党内权斗危机,出现政变之类的事件,江和曾庆红又会一道被提起。

评论人士郑中原分析说,这是因为江泽民和曾庆红一天不倒,就是一面反习的旗帜。今年以来,在中共隐瞒疫情及强推香港国安法遭全球围剿之际,反习倒习政变兵变的呼声此起彼伏。当中到底有多少是掺和了江曾的势力,不得而知。

去年底从中国开始爆发的中共肺炎疫情,不止是对中国经济、民生的冲击,对中国政治的影响之深也是巨大。疫情未散,南方洪灾再起,整个6月份,政治局常委都未开会。

在此期间,中共高层一度集体隐身,最近几天7常委接连露面,但至今也未去灾情视察慰问灾民。有人认为,洪水滔天之下,救灾现场混乱,安保更难部署,在没法周全的情况,习不敢贸然出行。

加之近期习接连启动了整顿军方和政法体系的大动作,显示在中共内斗异常凶险,而且不排除已经动刀动枪的可能性。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接:防北戴河会议惹事? 习突袭曾庆红“钱袋子”
相关链接:北京卫戍区司令换人 北戴河会前高层内斗升级
相关链接:大凶之兆!习近平保党抛新定位
相关链接:北戴河会议不开了?习麻烦缠身 传元老想和他谈谈

相关文章
评论