闫丽梦:中共制造病毒 又伪造基因序列转移视线

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】前香港大学病毒学专家闫丽梦流亡美国,开始公开揭露中共病毒(新冠病毒)真相。她日前受访时表示,中共病毒来自中共军方实验室,为掩盖真相,中共又抛出假病毒序列欺骗国际社会,石正丽也公布RaTG13序列转移视线。

7月29日,闫丽梦接受前白宫策略师班农的战情工作室访问时表示,中共病毒(SARS-COVID-2)是基于一种蝙蝠病毒开发的,就是SARS病毒的加强版。她通过基因对比发现,与中共病毒最接近的是中共军方早已掌握的舟山蝙蝠病毒。

她还提到,因为科学家可以从病毒基因组中发现很多证据,所以中共为了掩盖真相,最初极力推迟公布病毒基因组,后来又在1月12日给美国国立卫生研究院数据库上传了错误的基因序列,以误导海外医学界。

闫丽梦说,在她通过路德Youtube频道匿名披露中共病毒和舟山病毒的关系后,武汉病毒所研究员石正丽很快就向《自然》杂志提交一篇论文,公布了一种RaTG13蝙蝠病毒。然后中共操控医学界和海外舆论,将公众注意力引导到这个RaTG13上,并在此基础上进一步误导舆论,掩盖中共病毒的真正来源。

上述访谈中提到的石正丽的论文,是于2月初发表。但外界发现,石正丽1月27日提交RaTG13病毒序列的登记信息显示,该病毒早在2013年7月24日,就已从云南马蹄蝠(菊头蝠)的粪便中提取出来。

病毒提交记录显示,“新马蹄蝠病毒RaTG13”采集时间是2013年7月24日。(G-NEWS)

中共官方1月12日首次公布中共病毒序列后,中国医学界曾一度密集公布新的病毒序列。但1月22日后,中方突然全面停止上传中共病毒序列,这显然来自官方统一命令。

目前,国际社会强烈质疑中共病毒来自武汉病毒实验室。但对于该病毒是否中共专家人工改造而成,外界尚无定论。美国情报机构曾发表声明称,相信中共病毒并非人造病毒。但美国总统川普(特朗普)及一些白宫高官都表示,有确凿证据表明病毒来自武汉实验室。一名美国国会议员表示,病毒非人造和来自实验室并不矛盾,很可能是中共采集的危险蝙蝠病毒从实验室泄漏,造成这次灾难。

武汉疫情发生后,中共多个部门先后下发通知,要求加强病毒实验室管理。

(记者钟鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论