魔鬼在统治着我们的世界 第九集:渗透西方(3)

新唐人专题系列片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】新唐人推出系列专题片:魔鬼在统治着我们的世界。从7月20日起陆续播出,美东时间每周一到周五12点,每天更新一集,敬请关注。

第九集:渗透西方(下) – 1

目录

6. 崇拜撒旦的新马克思主义者
7. 左派发起体制内长征

——-

6. 崇拜撒旦的新马克思主义者

20世纪60年代西方青年的街头革命进行得如火如荼的时候,有一个人对他们的幼稚、真诚和理想主义不屑一顾。他说:“如果长头发对交流造成障碍,那就把长头发剪掉。”这个人就是索尔·阿林斯基(Saul Alinsky)。他通过着书立说、培训学生、亲身实践,成为最近几十年来影响最大、最坏的变种共产主义者。

除了崇拜列宁、卡斯特罗等共产主义独裁者之外,阿林斯基对魔鬼撒旦也赞美有加。在他流传最广的著作《激进分子的守则》(1971)一书的题词里,阿林斯基向路西弗(Lucifer,即撒旦)表示敬意。去世前不久接受《花花公子》杂志采访时,阿林斯基表示,如果死后有知,他会毫无保留地选择去地狱,并且开始组织那里的无产者,“因为它们是我的同类”。

阅读全文:
魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论