纽约市小商业局提供就业资源 上千岗位待填补

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】周四,纽约市长白思豪表示,应对疫情中恢复迟缓的经济,市小商业服务局提供更多就业资源,并与私营企业合作增加近万工作岗位

美国国内生产总值(GDP)下降了32.9%,创下史上最大跌幅。

纽约市长白思豪表示,自疫情开始以来,市小商业服务局(Department of Small Business Service)已经为37,000人提供了工作资源。包括在科技、医疗保健、工业、媒体等领域的培训。

目前为止,市小商业服务局提供的工作岗位已经有9,800个被填补,还有3,600个空缺。

另外,市长提到了将于周五到期的每周600美元的联邦失业救济金,并呼吁参议院尽快通过下一轮经济刺激发案。

与此同时,纽约州将提供额外失业救济金,可领长达20周。民众可以访问Labor.ny.gov查看他们是否符合资格领取。

纽约市周四公布的三项关键指标稳定,每日住院人数87人,低于200人门槛。加护病房人数299人,低于375人门槛。全市检测成阳性率还是维持在2%,低于15%门槛。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论