迫害法轮功为何是中国最大的人权灾难

叶枫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】“中国最大人权问题是法轮功问题。”大陆维权律师谢燕益和谢阳,在致欧盟的公开信中写道,“这场迫害所涉及的范围及造成的恶果,可以说是二战结束以来人类历史上最大的一场人道灾难……”

中共迫害法轮功,“其错误之明显、严重,为祸之烈,范围之广,持续时间之长,牵涉善良无辜之多,恐怕是空绝千古!”被中共非法判刑4年的大陆维权律师余文生,曾如是感慨。

三位大陆律师何出此言?中共迫害法轮功,为何是中国最大的人权灾难?

大疫下 39人被迫害致死 多人在中共监狱、看守所、派出所罹难

2020年6月18日,河北唐山市丰润区。当局出动大批警察,绑架三十多位法轮功学员。68岁的法轮功学员韩玉芹当天在端明路派出所被强迫坐“铁椅子”,当天下午,被迫害致死。

2020年2月23日,辽宁省辽阳市。法轮功学员于永满在辽阳市看守所被迫害离世。法医发现于永满一根肋骨骨裂,肺部有撕裂伤痕。看守所称“突发疾病”。

被绑架仅3个月,法轮功学员于永满在辽阳看守所离奇死亡。(明慧网)

2020年1月31日,吉林女子监狱。法轮功学员肖永芬突然死亡。狱方称,肖永芬在洗漱时摔倒,抢救无效死亡。等家属赶到,肖永芬遗容已被化妆,但扔遮不住脸颊的红肿。

肖永芬被冤判7年,关押在吉林女子监狱遭受迫害,2020年1月突然死亡。(明慧网)

以上,仅是2020年上半年,法轮功学员遭受迫害的一个缩影。

明慧网信息统计,今年上半年,39位法轮功学员被迫害致死,其中,21人65岁以上,而且,10位老人是在中共非法关押期间被迫害致死。

此外,中共上半年非法判刑132位法轮功学员,其中,65岁以上者24人。

遭受中共最严重、最系统的酷刑

中共酷刑演示图:约束衣。(明慧网)

约束带,又称“约束衣”:一寸宽的带子,先将两腿绑上,再将两只手反背,拉至极限,将绑两手的带子从肩头拉过来把四肢和上身绑成一体,昼夜不松绑。据目睹者口述,上刑者,呼吸困难;有人双臂立即残废,肩、肘、腕处筋断骨裂;时间长者,背骨全裂。

2019年,内蒙古保安沼监狱。法轮功学员王浚在绝食抗议迫害,身体极度虚弱下,遭“约束衣”酷刑加身。

2003年6月4日,河南省十八里河劳教所。法轮功学员管戈遭“约束衣”酷刑致死,年仅33岁。管戈因坚持修炼法轮功,不放弃信仰“真、善、忍”,生前被剥夺博士学位。

管戈被十八里河劳教所虐杀。(明慧网)

“五马分尸”:抻刑的一种,即把人的四肢绑住,向四个不同方向拉开,越拉越紧,身体悬空;受刑同时,有时还附加毒打等折磨。

2005年7月28日至8月28日,吉林省女子监狱。法轮功学员丁晓霞遭受抻刑:“上抻刑11天后,四肢被勒得皮开肉绽。即使每天晚上被放下来了,我也都无法入睡,那四根绳子依旧勒得很紧、很紧,疼得无法排解。那种痛苦无法形容,太惨烈了!真如五马分尸。”

长春学员李知秀也曾受此刑,她回忆说:“身体悬空、被抻得直直的,这种抻刑迫害导致我流血不止、一直昏迷。”

2018年4月21日,美国国务院公布2017年度国别人权报告,代理国务卿苏利文(John Sullivan)表示,法轮功学员受到中共系统性的酷刑迫害,比其它群体更严重。

2013年12月7日,明慧网发表了《中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告》。调查统计显示,在65%的致死案例中,21%被毒打致死,11%被灌食致死,10%被精神病药物或毒药致死,2%被上刑具致死,2%被电击致死……26%则在中共多种酷刑手段的共同摧残下致死。

中共部分酷刑示意图。(明慧网)

中共逾百万例器官移植手术 活摘法轮功学员器官

2006年3月,原沈阳苏家屯血栓医院护士安妮,在华盛顿DC作证,她的前夫、苏家屯血栓医院的外科医师,曾活体摘取过大约两千名法轮功学员的眼角膜。

安妮表示,苏家屯有一个地下室,2002年,里面关押了约六千名法轮功修炼人;到了2006年,那里没有一个人活着出来。

此后,国际社会发布多起调查报告,指证中共活摘法轮功学员等良心犯器官。

2016年6月22日,《血腥的器官摘取/大屠杀:更新版》,在美国华府发布。

三位联合作者:加拿大前亚太司长大卫‧乔高、美国资深调查记者伊森‧葛特曼和加拿大人权律师大卫‧麦塔斯表示,在过去的十五年中,在大陆,估计进行了大约150万例器官移植手术。器官的主要来源是法轮功学员。

麦塔斯表示,中共活摘人体器官是“这个星球上从未有过的邪恶”。

2019年6月,英国御用大律师尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持的独立人民法庭也作出判决,“强制摘取器官在中国已进行了多年,而且规模庞大,法轮功学员一直是,并可能是主要的供体来源。”

独立人民法庭还估计,中共每年大概进行6万—9万例器官手术。

法轮功是中共网攻、监控的第一目标

1999年,中共因恐惧法轮功学员人数超过中共党员,发动迫害,控制所有媒体舆论,污蔑诽谤法轮功,先后炮制所谓“1400例”致死案例,“天安门自焚伪案”,以维持迫害;与此同时,中共严密封锁网络,“法轮功”三个字一直是其网络监控、网络封锁和网络攻击的第一目标。

美国哈佛大学法学教授约翰·帕弗雷(John Palfrey)2005年公布的调查报告显示,中共对正面报导法轮功的信息的封锁率为100%。

2008年,美国互联网设备大厂思科(Cisco)的一份商业简报文件显示,“金盾工程”的目标是“斗争法轮功及其他敌对分子”。“金盾工程”,即中共“全国公安工作信息化工程”。

2011年7月17日,央视7台在《军事科技》栏目制作的《网络风暴来了》节目显示,中共军校如何实施网络攻击,上面显示的攻击目标就是法轮功网站,包括法轮大法在北美、阿拉巴马地区法轮大法、法轮大法网站、明慧网站、法轮功见证站点(一)等(见图一)。

图一。(明慧网提供图片)

中共动用1/4国家财力迫害法轮功

2003年,“追查国际”(追查迫害法轮功国际组织)指出,“中国经济资源的四分之一被用于迫害法轮功。”

2001年12月,江泽民一次性投入42亿元人民币建立转化法轮功学员的“洗脑中心”或基地。

2001年,来自中共公安部的内部消息显示:仅天安门一地,搜捕法轮功学员一天的开销就高达170万到250万人民币,即每年达6亿2千万至9亿1千万。

为了容纳日益增多的请愿学员,中共劳教所大肆扩建,如:仅山西省阳泉市劳教所搬迁工程总投资就达1937万元。

辽宁省司法厅官员曾在马三家劳动教养院解教大会上说:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”

中共针对1亿法轮功学员的迫害 持续21年至今

7月20日,法轮功反迫害21周年之际,美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克(Samuel Brownback)在一个会议中向法轮功学员表示,中共先迫害法轮功,继而用同样的手段迫害其它团体。

法轮大法信心中心执行主任布劳迪(Levi Browde)说,中共对法轮功的迫害,没有任何减轻,与此同时,很多迫害手段现在被运用到了其它团体身上,比如:洗脑、酷刑、虚假的法庭审判程序、网络监控、脸部识别、大数据监控等等。

他说,“中共对法轮功的迫害,正在影响着每一个人。”

“非常重要的一点是,中共迫害法轮功,迫害的是1亿人,占这个国家人口的1/13。那么,又多少家庭成员或者他们的工作单位受波及?多少家庭被拆散?”

“如果对法轮功的迫害不停止,不将责任人绳之以法,那么中国这个国家所受到的伤害永远不会愈合。”

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论