洛杉矶高温天气 圣盖博山起火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】周四,洛县圣盖博山爆发山火,在干燥高温的天气下,山火迅速蔓延,产生的大量烟雾遮天蔽日。当局表示已经在全力灭火。来看报导
周四下午两点左右,位于洛杉矶阿祖萨北部的圣盖博山区爆发野火,在一小时内就延烧120英亩土地,附近居民面临强制撤离。

当局表示起火地点位于圣盖博峡谷路9500号街区,属于Angeles国家森林。由于山火靠近莫瑞斯大坝,因而被命名为Dam Fire。

由于天气炎热干燥,再加上风势,该山火在山区内迅速蔓延。为此洛县消防局已经部署了约100名消防员和3架灭火飞机进行灭火,同时还洒下红色的抗燃烧材料,阻挡山火的延烧。

截稿前,该山火没有得到任何控制,当局已经关闭了39号公路和部分露营地点,并且向山火附近的民众下达了准备撤离的命令,一旦山火蔓延失控,将立即撤离当地居民。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论