清竹:北京的六月飞雪在警示我们什么?

FacebookPrintFont Size繁体

7月28日北京下雪了,看到这一消息我的心一揪,似乎感到了一种不祥的预感。北京乃是中国的首都,它是中国政治、文化、经济的中心,所以从某种意义上讲北京它代表着中国。在北京突然出现六月飞雪,这在中国的历史上从未有过。这夏日炎炎的突降大雪,老天想告诉我们什么呢?

窦娥冤》这个民间传说故事,中国人不会陌生吧!它是元朝戏曲家关汉卿的经典之作。描写一个孤苦、弱小的寡妇窦娥,在无赖陷害、昏官毒打之下,屈打成招,成为了杀害了自己婆婆的凶手,被判斩首示众。临刑前,满腔悲愤的窦娥许下三桩誓愿:血溅白练,六月飞雪,大旱三年。

果然,窦娥冤屈感天动地,三桩誓愿一一实现。所有人都相信窦娥的冤屈,为窦娥抱不平,直到窦娥的父亲窦天童在京城做官返乡,窦娥的冤案才得到昭雪,杀人凶手张驴儿被处以死刑,贪官知府也得到了应有的惩罚。

古人说的六月,指的是黄历(阴历),而我们现在所说的7月28日,正好是黄历的六月初八,所以跟古人说的六月飞雪就相吻合了。

正因为六月飞雪在中国人的心目中已经成为了一种共识,所以上天才用这种方式在警示中国人:如今的中国有特大奇冤得不到昭雪,而中国人却仍旧麻木不仁。再这样下去中国将会有更大的灾祸降临。那么中国有什么样的冤屈,上天要如此的警示呢?

首先让我们回顾一下中共篡政70年的历史,中共的历史就是一个杀人的历史,它屠杀了中华儿女八千万。同时中共邪灵还毁灭了中华民族五千年的传统文化,它给中国人强行灌输无神论、进化论,灌输它的党文化,使得中华大地世风日下、道德败坏。那么中共邪灵做这些的目的是什么呢?我告诉大家,它就是为1999年迫害法轮功在做准备。

哪有的朋友可能会说:中共它怎么能知道法轮功要在中国出现?因为中共的背后是邪灵,中共邪灵它当然知道。我给大家举个例子,在中国有很多会算卦的道士(可不是指那些骗钱的江湖骗子),这些道士就可以用周易算出一个人的将来和过去。有些看过预言书的朋友都知道,很多预言家都是几百年甚至是上千年那个时代的人,他们就能预言到现在的人类将要发生的事情。所以中共邪灵知道法轮功要在中国洪传,也就不足为奇了。

那么中共为什么要迫害法轮功呢?首先让我们简单的了解一下法轮功。法轮功也称法轮大法,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,是以宇宙最高特性真善忍为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。法轮功从1992年到1999年,短短的7年时间,在中国学炼法轮功的人数已达到上亿人。这上亿人中有不同的职业、不同的年龄和不同的文化程度。为什么会有这么多人炼法轮功呢?原因很多,在此跟大家主要谈两点。

1、祛病健身有奇效

从明慧网资料查证1998年5月以来,国务院两次批示,将气功和人体科学归口到国家体育总局统一管理。当时国家体总局长吴绍祖带领着由不同专长的医师、医学教授等专家组成的调查小组于1998年9月对广东省的广州、佛山、中山、肇庆、汕头、梅州、潮州、揭阳、清远、韶关等市约1.25万余名修炼法轮大法的学员身心健康状况进行了表格抽样调查。

这次表格抽样调查学员12553人,其中男性占27.9%,女性占72.1%,50岁以下的占48.4%,50岁以上的占51.6%;其中患一种以上疾病的学员10475人,占调查总人数的83.4%,通过2-3个月至2-3年不同时间的修炼,患病学员的身体状况大为改观,祛病效果十分显著,痊愈和基本康复率为77.5%。加上好转者人数20.4%,祛病健身总数有效率高达97.9%。

修炼法轮功的学员身体出现的这种变化,那是现代医学根本就做不到的,也是无法想像的。因为他太超常了!

2、思想的变化

法轮功是按照真善忍来指导学员修炼,要求学员首先要做到,打不还手,骂不还口。做到不贪、不占,不是自己的东西不要等等。所以有许许多多的法轮功学员在单位里上班,兢兢业业,不挑不捡,在利益上也不去争了。

我们举个例子,在单位上过班的人都知道,中国那个工厂,如果你家里需要用什么,就在单位做好拿回家,那是一件很平常的事情,不但职工这样做,单位领导也是这样做。可是那些人炼了法轮功以后,就不再拿厂里的东西了,有些还把过去拿的都送回厂。

在中国两口子吵架那是家常便饭,打骂孩子也是正常现象。特别是染上打麻将恶习的,那家庭就更加不得安宁。在这一点上本人深有体会,因为我曾经就是这样的人。学了法轮功之后,烟戒了、酒戒了、麻将不打了,跟妻子不吵架了,也不打骂孩子了,家庭从此和睦了。

大家想一想,这么好的功法谁不愿意炼?谁愿意放弃而走回头路?中共明知道法轮功对国家、对人民有百利而无一害,它为什么还要迫害法轮功呢?这是中共邪恶的本质所决定的,因为中共的所作所为是以假恶斗为理念的,与法轮功倡导的真善忍是对立的,与人类的普世价值是背道而驰的。

今天在这里我们只说一下中共的造假。我们都知道,中共自从建政以来,从来没有对中国人民说过实话,造假成了中共天生的本领。我们举两个例子:a,在所谓的三年自然灾害期间,浮夸风弥漫整个中国,各个省都在虚报粮食产量,就跟很多企业投标一样,产量越报越高,最后说到亩产上万斤,可是老百姓却被活活饿死三千六百多万,饿死又怎么样?那些吹嘘的领导该升迁的照样升迁。这就是中共国!

b,再说说中共为迫害法轮功所制造的天安门自焚事件,2001年1月23日(除夕)下午,天安门广场“突发”5 人自焚事件。 事发仅 2 小时,新华社以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,声称“自焚者是五名法轮功学员”。但是,美国之音记者打电话向北京公安局和公安部查证,答复竟然是不知道有这回事。喉舌的宣传口径竟然抢到了公安调查的前面!

对此央视紧跟着推出了攻击法轮功的“自焚新闻”、“焦点访谈”,而且强制全国各界、各企事业单位观看,反复“学习”。然而事与愿违的是, 反复播放的录像却暴露了越来越多的破绽,显出这是一场骗局。

2001年8月14日,在联合国倡导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿。国际教育发展组织(IED)发言说:“我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……我们得到了一份该事件(天安门自焚案)的录像片,并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。”面对确凿证据,中共代表团哑口无言,没有辩辞。该声明已被联合国备案。

这里仅举了两例,其实中共的造假何止千千万万,整个都在欺骗。大家说,这样的恶党还不应该让它灭亡吗?

中共对法轮功进行了长达21年的迫害,据明慧网统计被中共迫害致死的,有名有姓的就有4545人,那些被中共活摘器官的、失踪的就不计其数了。有多少法轮功学员的家庭被迫害的家破人亡、妻离子散,又有多少法轮功学员被逼走他乡,有国不能回,有家不能归。

然而面对这一切,法轮功学员没有被中共的铁门、铁窗,手铐、脚镣、电棍等等所吓倒,他们坚定自己的信仰,坚定自己的信念,不屈不挠,以超凡的意志21年如一日的坚持给世人讲真相,揭露中共邪恶。

朋友们,21年来,中共邪灵对真善忍的践踏、对法轮功学员的迫害,是不是人世间的最大冤案?此冤案得不到昭雪,老天爷能放过中国人吗?

可是直到现在,仍有一些中国人还在执迷不悟,还在跟随着中共作恶。中国有句老话:人在做天在看。你所干的一切,老天爷一笔一笔在给你记着,谁也逃脱不了。

如今天灭中共的大潮已经拉开了序幕,全世界的正义人士纷纷起来在围剿中共,中国大陆的朋友们,快觉醒吧!神给你们自救的时间已经不多了,赶快站出来,跟全世界人民一起推翻这个残暴的中共,这是我们共同的心愿,也是我们共同的责任。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论