水中自行车 新发明让你像鱼一样水中加速

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】近日,俄罗斯的一些水上运动爱好者参加了一个不同寻常的比赛,只要8分钟就可横跨伏尔加河,到底他们有怎样的水上法宝呢,一起去看一下。

近日,数十名游泳健将,带着他们的新装备水中自行车,聚集在俄罗斯雅罗斯拉夫尔市旁的伏尔加河岸旁,准备来一场不同寻常的水上比赛

比赛开始,选手们纷纷下水,待水位齐腰时,将自行车放入水中,开始脚踩踏板,奋力转动起螺旋桨。

水中自行车轻快便捷。发明人卢卡亚诺夫表示,它可以让你如鱼得水般的在水中穿梭。

水中自行车公司经理 卢卡亚诺夫:“您转动踏板,螺旋桨旋转,你就会轻松快速的前进….”

普通水上自行车,重量在10至20公斤之间,而这款水中自行车,轻达1.8公斤,43釐米长,最高时速每秒可达2.2米,专业游泳选手来借助它,8分钟之内就可横跨此段河面。

水中自行车学校校长 Daniel Koutser:“你用它游泳的时候,双手是自由的。”

本次比赛选手们可以挑战游泳+自行车的新鲜运动方式。

比赛第一名 奥斯特罗夫斯基:“我很高兴,我喜欢这一切,都是按照最高标准主办的。”

发明人介绍,水中自行车简单易学,只要3、4个小时,就可熟练掌握操作技巧,是集运动与娱乐于一身的完美工具。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论