【禁闻】7月31日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

湖南科技职业学院欺诈学生 家长维权

湖南科技职业学院以5年制大专的名义招生,学费每年2万多,但学生毕业后,却只拿到1年半的软件技术毕业证,没有大专文凭。日前受骗的家长集体到学校和湖南教育厅讨说法,但官方不作为,有绝望的家长冲向大门,撞头自杀。

西安商铺业主省府上访 遭警察抢横幅 

陕西西安高庄镇“龙安居建材城”的业主,7月29号前往省政府集体上访,要求退房,但被警察抢走横幅标语。这些业主说,他们2014年买了龙安居建材城的商铺后,交由开发商统一经营管理,但多年来,业主几乎没有收益,而且商铺还被开发商作了贷款抵押。

贵州煤矿拖欠工资 工人讨薪无果网上求助

贵州省毕节市文家坝煤矿拖欠100多名农民工的工资,工人前往讨薪,包工头不但不给钱,还派人对工人大打出手。7月29号,无钱吃饭的农民工在网上发贴求助。

咸阳绿地集团拖欠工资 工人讨薪

陕西省咸阳市绿地集团拖欠农民工工资,7月30号,多名工人到杨凌绿地世界城门口拉横幅讨薪,还有人坐在汽车顶上,也有人聚集在售楼部大门口。

相关文章
评论