瓦兹奎兹双响炮 破红袜高悬47年纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】上个球季敲出生涯最多轰23发全垒打、波士顿红袜的当家捕手瓦兹奎兹(Christian Vazquez),这球季虽比赛场次减少,但很有机会可以再刷新自己纪录。31日他面对纽约大都会,挥出单场双响炮,并且贡献3分打点,不但帮助球队以4:2赢球,自己也成为首位“开季前7场就有4发全垒打的捕手”,刷新红袜自1973年以来保持的纪录。

贾吉轰出逆转三分炮。( Rob Carr/Getty Images)

二局上瓦兹奎兹将大都会先发投手梅兹(Steven Matz)的变速球击成阳春炮,为红袜先驰得点。三局下大都会麦克内尔(Jeff McNeil)适时挥出2分打点安打,突破红袜先发投手培瑞兹(Martin Perez)的封锁。四局上,瓦兹奎兹擎天一击,轰出2分全垒打,一举奠定红袜胜基,不过这场台湾好手林子伟并未获上场机会。

洋基贾吉轰出逆转三分弹

巴尔的摩金莺先发投手明斯(John Means)一局上不稳,纽约洋基抓住机会,史坦顿(Giancarlo Stanton)安打先敲回一分,接下来沃特(Luke Voit)再轰出满贯炮,洋基首局就以5:0打爆金莺。

但球总是圆的,金莺用全垒打鲸吞蚕食,阿勃特(Hanser Alberto)、鲁伊斯(Rio Ruiz)和塞维里诺(Pedro Severino)分别击出两分弹,帮助金莺反以6:5超前。

不过金莺终结者萨尔瑟(Cole Sulser)九局上没帮球队守成,一出局就被洋基攻占2个垒包,接下来一记偏高速球被贾吉(Aaron Judge)咬中,轰出逆转三分弹,九局下洋基新终结者布里顿(Zach Britton)用伸卡球与滑球,以8:6保住球队胜利。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论