海军陆战队南加军演发生事故 1死2伤8失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】位于南加州的圣克拉蒙托岛,在周四发生一起军演事故,当地海军陆战队的一辆两栖装甲失事,造成多人死伤,另有8人失踪,来看报导。

一辆载有16名士兵的两栖登陆车在南加州近海演习时发生事故,导致1人死亡2人受伤,另有8人失踪。

该事件发生在周四下午5点45分,位于洛杉矶县的圣克拉蒙托岛(San Clemente Island)。当时军方正在进行常规演习,出事的两栖登陆车上共有15名海军陆战队员和1名海军士兵。

当局未说明究竟是何原因导致事故,但指出,一名海军陆战队员送医不治身亡,另有两人受伤,其中一人情况危急,一人伤势稳定。目前还有8名士兵下落不明。

事发后,美国海军和海岸警卫队派出了一艘巡洋舰、四架直升飞机,以及多艘海军巡逻艇在事故海域进行搜索,但截稿前还没有搜救进展的报导。

当局表示,遇险的士兵都来自美国第十五海军陆战远征队,该部队驻扎在橙县与圣地牙哥之间的潘德顿军营,是美西最大的海军陆战队基地。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论