巨大海象隔玻璃亲吻小女孩 众人惊呼连连

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月02日讯】参观水族馆不仅可以近距离观赏各种海洋的生动场景,还可能有机会与动物来一次难得的“亲密互动”。近日,一个小女孩在比利时的一个动物园水族馆游玩时,一只海象突然隔着玻璃送给她一个,让小女孩相当惊奇,其他游客也发出一阵惊呼。

综合报导,近日,小女孩随着家人来到位于比利时布普日列特(Brugelette)知名的Pairi Daiza动物园参观“寒冷之地”(Land of the Cold)水族馆。从视频中可以看到,小女孩手上拿着可爱的熊猫玩偶,站在安全玻璃窗前观赏海象,她向前迈了一步,双手贴著玻璃窗想更靠近一点看海象,这个动作似乎引起了海象的注意,它起身游向展示玻璃窗,并在靠近小女孩脸部时突然送来了一个,随后游走。

小女孩收到海象之吻后转向镜头露出开心地笑容,后面的人群也被逗得哈哈大笑,在场的人也发出惊呼声。

Pairi Daiza动物园最近在园内开设了“Pairi Daiza Resort”度假村,提供了100多个独具创意的房间,住宿的旅客在房间内就近距离欣赏园内各种动物的日常生活,包括狼、熊、海狮、小鹿,企鹅、西伯利亚虎和北极熊等。

其中最特别的是建在水中的海象套房(Walrus House),除了提供旅客舒适的酒店享受之外,憨厚可爱的海象将是伴您入睡的邻居。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论