【禁闻】禁片《为你而来》第一部:走上天安门

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

新唐人北京时间2020年08月03日讯】新唐人电视台和新境界影视公司联合制作的电影《为你而来》第一部,讲述了在中国大陆的一个东北青年,如何从一个横行霸道的街头混混,变成修心向善的修炼人的故事。影片在中国大陆遭到禁播。

电影《为你而来》的男主角刘大为,原本是一个横行霸道的街头混混,不仅到处惹事生非,欺压百姓,家庭也频临破裂。

“啥呀这是!”“离就离,我怕她呀!”“总不能打打杀杀的,跟黑社会似的。”“我跟你们不一样啊,你们有知识有文化的,我有啥啊,我只有拳头!”

不过,当他偶遇法轮功学员后,他所看到的一切,从法轮功主要著作《转法轮》书中了解到的一切,都让他的世界观发生了巨大变化。

“修炼对我来说太难了。”“爸爸从现在开始啊,得学好!”“要真、善、忍!”“嘿嘿,好儿子!好爸爸!”

就在大为刚刚走进修炼之门时,儿时的玩伴明华,却被医生宣布已是胃癌晚期。

“丽华,别哭了。我都想开了,反正人早晚有这么一天,所以大为,你不用帮我垫钱,咱总不能为一个快死的人,把活人都拖累了吧!”“哥,你胡说什么呐,爸还等你照顾,你还没给我娶嫂子呢!”

走投无路的明华,在大为的一再劝说下,终于拿起了《转法轮》认真阅读,他的癌症,神奇的不治而愈。这让医院上下都为之震动,也再度坚定了大为修炼的决心。

随着学法的深入,大为不断归正自己,小商店诚信经营,不讹不诈。往日打打闹闹要离婚的家庭,如今变得和乐安宁,夫妻双双精进修炼。

然而,就在法轮大法风靡全中国之际,中共的镇压开始了。1999年7月,中共将法轮功定性取缔,并开动所有的宣传工具进行抹黑,编造种种骇人谎言。

“这是中央指示,全国610、公检法都得执行!”“政府为啥抓好人啊?”“难道你连春燕、大为也要抓吗?那哪天你也会把我抓了吗?”

所有上访渠道都被堵死,无论各地政府还是中央信访办,等待法轮功学员的,是警车,抓捕,劳教和判刑。

“ 人多也是罪名吗?好人不是越多越好吗?”“要从名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭!”

在这种情况下,各地法轮功学员为了讲清真相,让民众不再受谎言蒙蔽,为法轮功说句公道话,纷纷走上天安门

大为和妻子春燕,也在天安门广场打开横幅,用尽全身力气喊出“法轮大法好!”

“法轮大法好!法轮大法是正法!法轮大法是正法!还我师父清白!法轮大法好!法轮大法是正法!还我师父清白!法轮大法好!”

和许多其他到天安门喊冤的法轮功学员一样,大为和妻子两人双双被抓。

在被警察从北京带回户籍地的路上,大为仍然对警察慈悲劝善。

“老徐,我知道你是奉命行事,可是你想过没有,就好比现在,我们都坐在车上,车子往哪开,我们就往哪儿走,可万一车子开错方向,掉下山去怎么办?我们也跟着掉下山去吗?”

就在此时,车子撞上路边石头,真的掉下山去。看着不计前嫌,积极救人的大为,这些警察终于被感动,瞒着上级,放行了这些善良的法轮功修炼者。

“走吧,等你们都走了,我再给局里打电话。”“丽华,你多保重。”

“面对暴力危险,我一次又一次为你而来,我因为爱你而来!”“红尘障眼,下途险恶。我等下世后,定要互相提醒,切勿迷失!”

这部影片的导演剪辑版,片长3个多小时。2019年7月20号,通过新唐人电视台在全球首播。当天,正是中共镇压法轮功二十周年。

编辑/王子琦

相关文章
评论