高市战情!陈其迈冒雨拜票 李眉蓁.吴益政同台较劲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】高雄市长补选15日就要投票,今天虽然受到台风影响,高雄下起大雨,但各候选人依然铆足劲。

一大早高雄下起大雨,上午7点多,民进党高雄市长补选候选人陈其迈与立委管碧玲,依然穿着雨衣现身在路口向过往人车挥手拜票。对于2日国民党30多位立委为李眉蓁辅选站台,民众党候选人吴益政说,有点像是集体加速自杀,陈其迈表示。

(([现场]))民进党高雄市长补选候选人 陈其迈:“,政党的辅选也是正常,我想选举剩下两个礼拜应该候选人要冷静,也不要用过激的字眼,当然在选举的过程,两位候选人跟我,剩下两个礼拜时间,我们都会把握最重要的黄金两周能够全力冲刺。”

国民党高雄市长候选人 李眉蓁:“我们还是以行销38区为主要目的,38区行销到了。我们的团结就是团结,也不是说他们团结就是团结,我们表现我们的大团结,我觉得大家选大家的。”

李眉蓁及吴益政上午同场参加凤山共同市场的新建动工典礼,被问及弃保问题,各自表达看法。

国民党高雄市长补选候选人 李眉蓁:“弃保也是要尊重选民,所以我们还是按照我们的选举步骤,继续努力。”

民众党高雄市长补选候选人 吴益政:“我不会啦,自从8月1号公办政见,很多人都看到,然后这两天,走在拜访,不管是夜市,或者一般的活动行程,包括网路上给我们回应,很多人他说他们以前都没有注意到我们,都没有看到我们,现在他们看到了。”

至于政见发表会时,李眉蓁邀吴益政担任副市长,陈其迈说这是不尊重对手。

民进党高雄市长补选候选人 陈其迈:“ 我想政党都有主体性,选到一半叫人家当她的副市长,我觉得对政党很不尊重。”

国民党高雄市长候选人 李眉蓁:“就是因为很认同吴益政,没有不尊重的问题。”

离投票日还有12天,各候选人行程满满,各党也全力辅选,争取最后胜利。

新唐人亚太电视李涓榕 台湾高雄报导

相关文章
评论