【微视频】美使领馆纪念飞虎队 中共调整仇恨对象

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:2020年7月31号,“美国驻华使领馆”的推特纪念了1941年8月1号飞虎队成立并且缅怀了在二战中牺牲的飞行员,“在南京钟山北麓的航空烈士公墓抗日航空烈士纪念碑上,刻有3,305名抗战时中外航空烈士的名字,其中有2,197名美国人,占捐躯者的三分之二”。这个推特的意义在于,把共产党和中国分开了,美国飞行员组成的飞虎队和中华民国空军一起在中国领空对日本作战。历史已经过去了,我们继续向前的动力不是去仇恨当年的敌人而是要面向未来。

这篇推特的意义在于能够引发中国、美国和共产党关系的思考,美国人的飞虎队帮助了中华民国的抗战,中华民国和美利坚合众国关系不错,中共是要把中国人绑上共产党的火车,这就不合适了。哪怕在台湾的中华民国回到大陆,中国还是中国,中国人为什么要为一个叫马克思当祖宗的党去拚命呢?这就是错的,未来唯一不同的是,共产党员不再是中国人了。

中华大地政权沦替的过程中,统治者也是有选择的。建安十九年(214年),刘备包围成都,当时城中有三万精兵、一年的粮食,官员还想拚死一战。刘璋却说,“我父子在益州二十多年,没有给百姓施加恩德,却打了三年,许多人死在草莽野外,只是因为我的缘故。我怎么能够安心!”于是出城投降。中共从1949年开始在大陆别说恩惠了,就是不搞政治运动的日子都少,总是有至少5%的中国人处于被迫害的状态。在共产党灭亡的时候,它却要中国人为它拚命,这就是邪恶了。我劝中南海里面的人能学一下刘璋,至少能够得个善终。

面对美国抛弃共产党拥抱中国人的策略,中共的应对是调整仇恨对象,美国代替了日本成了新的仇恨对象。中宣部将在今年高调宣传所谓的“抗美援朝”,现在已经有至少两部电影和一部连续剧开始拍,据说吴京也赶赴辽宁丹东筹拍类似题材的电影。上次中宣部利用吴京骗人拍了《战狼》,无论在哪里,共产党都能把你接回去。结果疫情一来,中共人渣本质暴露无疑,不光封锁黑龙江客运口岸,驻俄罗斯大使让中国人在当地抗疫不要回国给党添麻烦。吴京和中共欠海外华人一张机票,先还债吧。

作为一个业余历史爱好者,我就想问问,朝鲜战争与中共有关吗?中华人民共和国从来就没参战,冤死在朝鲜战场的中国人干了什么呢?让北朝鲜2500万人遭受了饥饿和政治迫害60多年,人家不会感谢咱们,只会仇恨。朝鲜战争时期的中国人被共产党骗有情可原,咱们没有见过这么坏的,邱少云骗了多少人去送死,假的。60多年过去了再被骗,这个智商就太低了,希望大家不要上当。

相关文章
评论