屋顶之间打网球 费德勒惊喜探访小球迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】著名网球选手费德勒,近日去到意大利的一个小城镇,让他的两名小球迷大大惊喜了一番。费德勒还在屋顶和粉丝们进行了一场网球赛。

维多利亚:“我是维多利亚,今年13岁。”
卡罗拉:“我是卡罗拉,今年11岁。”
维多利亚:“在疫情期间,我们尝试在房屋的屋顶上进行网球运动。”
卡罗拉:“但是我们没有想到,这个视频在网络上会这么火。”
维多利亚:“我最喜欢的网球选手是费德勒。”

著名网球选手罗杰·费德勒,总共赢得20座网球大满贯比赛的冠军,累计310周排名男子单打世界第一。

当这两个小女孩,正兴奋讨论着他们走红的视频和最崇拜的网球选手费德勒时,费德勒已悄悄来到她们身旁。

著名网球选手费德勒:“维多利亚,卡罗拉你们好吗!”

卡罗拉:“我简直无法相信,费德勒就在我家屋顶上。”

著名网球选手费德勒:“我们要不要来一场球赛?”

两名女孩不曾想象,可以和偶像来一场屋顶网球对决。双方总共进行了12个回合,网球在两栋楼之间画出漂亮的抛物线。

两个女孩更没想到是:还可以和偶像一起享用美餐。不过,惊喜并没有结束,费德勒还为两名女孩联系了著名拉法·纳达尔网球学院,邀请他们去参加那里的夏令营训练。

著名网球选手费德勒:“你们该开始收拾行李了,好好享受夏令营。”

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论