纽约市户外用餐冬季暂停 市长:明年恢复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】由于冬季天气寒冷,纽约市户外用餐计划暂订于10月31日结束。周一,纽约市长白思豪宣布,明年6月会恢复户外用餐计划。

纽约市白思豪表示,纽约市户外用餐计划(Open Restaurants program),在疫情的艰难中,拯救了9千个餐馆的8万个工作。

纽约市长白思豪:“想想这对他们的家庭来说意味着什么,数十万的人在最需要时得到了帮助。”

计划允许餐厅使用停车位或人行道摆设户外餐桌,全市更有超过60条街道是在周末禁止车辆进入,让餐厅有完整空间。

但由于冬季天气寒冷,计划暂订于10月31日结束,市长宣布,明年6月1日该计划将回归。

目前市府也在考虑延长项目,或是明年春天就提早开始项目,将视情况而定。

根据纽约市服务业联盟(NYC Hospitality Alliance)调查,7月全市有83%的餐馆或酒吧无法完整交租,37%的业者更是一点租金都交不出来。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论