八一中共建军日 洛民运人士中领馆抗议

前共军参谋:中国军人不要再为中共卖命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】8月1日是中共建军日,在刚刚过去的周末(8月1日),洛杉矶华人组成的示威团体在中领馆前举行了抗议活动,希望人民的军队保家卫国,而不是沦为维护独裁者统治的暴力机器。

8月1日,洛杉矶部分民运人士来到洛杉矶中领馆前进行示威抗议。民运人士瞿成松表示,中共的军队信党,是为保护它的专制政权而设立的,他们呼吁剔除军队中的中共组织,士兵忠于人民。

民运人士瞿成松:“中共所谓的军队,不是保护人民的军队,他的军队是用来压迫和压榨镇压老百姓的自由民主权利的。”

民运人士郑存柱:“我们的主要议题就是抗议,要求共产党滚出军队,军队是真正属于人民的。”

前海军司令部中校参谋姚诚指出,中共封锁消息,让包括军人在内的民众看不到真相。他想告诉他的战友,现在形势危险,不要给中共卖命。

前海军司令部中校参谋姚诚:“当前全世界的西方民主国家,对中共实行了全方位的军事包围,全世界都知道,唯独中共的军人们还蒙在鼓里,中共对军队控制的非常严,我想通过这个场合告诉中国的军人们,通过老兵,通过社会告诉军人们真相,不要再给中共卖命,不要跟他们一块陪葬。”

曾在部队服役的抗议民众表示,中共管制的军队非常腐败,一切都要用钱来衡量。

健身教练段代利:“如果你没有送够军官他们想接受的数额,是绝对不会留纳你的,在中国的部队里面永远没有说谁干的好谁可以留下来,他是一个彻底的腐败机制。”

民运人士黄熙睿:“我在曾经上学的时候,我的同桌他很想入伍,但是,中共是怎样让老百姓入伍的呢?他花了30万人民币,所以中共的军队是一个怎样的军队,是一个腐败的军队。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论