洛县疫情好转? 洛县卫生局:住院率下降

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】继上周的住院率出现稍稍下降,洛杉矶县当局于周一(3日)表示,尽管对于疫情好转信心十足,并指出上周的住院人数,平均每天维持在2,000人左右。

周一,洛县卫生部主任芭芭拉.费尔疫情更新报告会上表示,平均每日住院人数下降至2,000人,显示洛县的疫情没有继续恶化。

洛县卫生局主任芭芭拉.费尔:“本月初,我们每天平均有1,900名住院患者。月中时,我们又出现一次陡增,增加至每天2,200人,现在我们看到下降,平均每日的住院患者在2,000人以下。”“因为我们看到住院人数已经稳定下来,希望因此死亡人数能够开始下降。”

数据显示,洛县上周六共有1,784名中共肺炎患者住院治疗,比起两周前的2,017名,下降了近12%,其中有30%的病患在重症监护室治疗,还有18%的患者需要仰赖呼吸机维生。

事实上,根据洛县卫生部网站最新数据,过去七天的确诊率已经稍有下降,平均为8.8%。

然而,虽然疫情有所好转,但当局表示暂时仍不考虑复工。

此外,周一的报告显示,洛县新增了1,634例确诊,和12人死亡,使全县境内共有193,499例确诊和4,701例死亡病例。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论