进军国际!台口罩国家队打造“微型一贯厂”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】台湾不仅抗疫成功,现在口罩国家队更是要进军国际杯!台湾的口罩国家队结合上中下游生产链,打造“口罩微型一贯厂”,可以在同一个厂就完成生产、包装,甚至货柜一拖出来就能马上投入生产。

台湾口罩公司董事长 陈勇志:“其实我们把口罩设备塞在货柜里面,其实它到,货柜运到当地它直接有个底板拖出来,马上能生产,甚至于我们把熔喷设备,也缩小到塞在货柜里面。包装运送跟能源,如果能在同个厂区内完成,其实可以省掉非常多的包装材料,人员材料跟运输成本。一个乡镇一个城市就能直接配送口罩,不用再从中国,从台湾那么远,做船来坐飞机来才拿到口罩。”

口罩微型一贯厂”不仅节省运输、人力、包装成本,更带来环保效益。未来要将台湾的成功经验复制到国外,让国际间看到MIT品质。

相关文章
评论