【热门话题】国产悍马被击穿 牵出特大腐败案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月05日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新25】大连市突然封区 民众买不到菜去维权被抓

恐惧真相插播 中共设10万奖金“举报”
中共山东公安厅、海南公安厅、安徽黄山“610”等多个部门,近期部署专项行动,重点打压法轮功学员依法讲真相行为。

朝鲜边境大爆炸30余死伤 指挥所连爆10次(视频)
位于两江道的朝鲜惠山市,紧邻中国的边境指挥官住所3日傍晚发生严重大爆炸,现场一度烈焰冲天。事故至少造成30多人死伤。朝鲜当局初步认定是人为因素,已逮捕涉案的指挥官。

美国会要哈佛等6大名校 限时交出中共捐赠记录
美国国会根据一项法律,要求哈佛、耶鲁等六所美国著名大学,限时交出过去5年多来,接受的来自包括中共等国的数亿美元捐赠记录。美国担忧有些接收捐赠的大学,会根据所收捐赠改变其决策,令美国国家安全受到威胁。

袁弓夷揭江绵恒换肾黑幕:孙力军操作 多人丧命
近日,香港实业家袁弓夷连续爆料中共国保头子孙力军的黑幕。他4日揭露孙扶摇直上的原因之一,是依附于江泽民长子。他说,江绵恒几次换肾都由孙负责安排医生,以及从健康人身上活摘器官,多人因此而丧命。

台风刮走18层楼外墙 浙江女被风拉出坠亡
“哈格比”台风4日凌晨在浙江沿海登陆后,带来更多破坏,狂风暴雨使温州市多地淹水严重,树木连根拔起。台州玉环市一处18层楼公寓几乎整排外墙都被刮走,有女户主试图关窗时,被风拉出去,连人带窗吹落一楼坠亡。

传中共军车造假上阵就被打穿 军工厂2虎落马
近日,网上传出中共东风军备厂用普通钢造军车,上阵就被打穿的丑闻。今年6月,东风汽车集团特种装备事业部两名高层涉嫌贪腐落马,引发舆论热议。

香港民调:习近平输给李克强险垫底
“香港民意研究所”4日公布最新两岸政治人物民望调查,结果显示,习近平的排名第八险垫底,还不如中共总理李克强,也输给了中共前领导人朱镕基、胡锦涛和温家宝。

没钱了!中共南海练兵因5发炮弹挨批
中共军报报导,南部战区海军某作战支援舰支队日前在南海海域进行实弹射击演习,骆马湖舰副舰长按常规消耗了剩余的5发炮弹,结果被上司狠批“浪费”子弹,引发舆论诸多猜测。

抖音姓党 内部名单曝光
日前,美国总统川普(特郎普)表示他打算禁止TikTok(抖音海外版)在美国运营。而TikTok的母公司“字节跳动”在中国公司的党支委名单也随之曝光,名单显示抖音和其母公司“字节跳动”都“姓党”。

贝鲁特“灾难性”爆炸画面爆光 至少78死逾4千人伤
黎巴嫩首都贝鲁特市4日,疑因港区2750公吨硝酸铵发生大爆炸,威力大到全市都感受到震波,震碎玻璃、损毁砖石、地面摇晃。迄今造成逾百人丧命、超过4000人受伤,当地澳洲大使馆受损严重。事发后,各国无论是盟友还是敌对国家,纷纷致意并提供相关协助。美国总统川普则表示,爆炸案“似是某种炸弹”引起的。

中国多省爆“新布尼亚病毒”已知 7人死亡
中国各种疫情接踵而至,中共病毒武汉肺炎)疫情持续肆虐之际,多省又传出“新布尼亚病毒”疫情,陆媒称,目前已60多人确诊,7人死亡。

党官妻揭丈夫出轨证据 7小时后身亡 警称“病死”
河北省邢台市平乡县河谷庙镇政府的包村干部王某的妻子姚某今年4月11日在家中突然死亡,被发现时身上多处有严重烫伤和掐伤。而她在死亡前7小时,曾给自己的姐姐发去了自己丈夫出轨的证据。然而公安经过3个多月的调查后却宣布,姚女的死因是“脂肪心致心源性猝死”,姚家人拒绝接受这个结论。

大连市突然封区 民众买不到菜去维权被抓(视频)
大连市疫情持续延烧,出现确诊病例的大连湾迅速被封,网上传出视频显示,当地政府深夜出动几十辆大客车拉人去隔离。因突然封锁,民众没有准备,物资供应又跟不上,引发民生问题,多位市民因买不到菜去维权而被抓。

“港版国安法”黑手伸向海外 蓬佩奥强硬反击
“港版国安法”首次把黑手伸向海外的香港民主人士,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)对此强硬反击,他4日发声明承诺保护逃离香港的亲民主人士和美国公民。

又一人跳船?香港医管局高管突然辞职
继香港律政专员梁卓然突然辞职后,香港医管局人力资源主管彭飞舟日前也以个人家事理由请辞,医管局已证实了这个消息。有分析认为,国际制裁令香港建制派官员面临着很大压力,梁、彭二人的辞职,或可视为割席“跳船”之举。

索马利兰拟与台湾建交 中共大使求见总统被拒
位于非洲东部的索马利兰月前宣布与台湾互设办事处后,当地传媒报道,总统阿布迪(Muse Bihi Abdi)要求官员研究,与台湾相互承认并正式建交的可能性。台湾行政院长苏贞昌表示会以积极态度互动往来,外交部透露双方最快本月内互设办事处,并秉持自由民主原则深化互动关系。

党媒自曝四川国粮监守自盗 粮库空仓一年无人过问
中国天灾人祸不断,再加疫情影响粮食进口,很多人担忧再现粮荒。而中共粮食系统的腐败,更加深了民间的恐惧。日前党媒报导,四川青神县国粮公司官员监守自盗,并用多种造假手法贪腐牟利,一度造成粮库空仓一年,但当时无人过问。

川普:TikTok必须9月卖出 纳瓦罗:微软买不太合适
微软公司正在就收购TikTok(抖音海外版)展开谈判。美国总统川普(特朗普)周一(8月3日)表示,必须在45天内达成出售协议,否则就封禁TikTok。白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)则暗示,微软可能不是合适的买方,因为它与中国存在利益关系。

台风黑格比袭击浙江 人被吹飞市场吹塌(多视频)
本周二台风“黑格比”登陆中国浙江温州,给当地带来狂风暴雨天气,最大风力达13级,路边有大树被风吹得连根拔起,街上有人被吹走,不少居民房屋损毁严重,城区积水内涝,甚至有人被风吹坠高楼而死亡。

批美禁TikTok外交部翻车 党媒挺禁Gmail旧文热传
近日,中共外交部官微指责美国政府拟禁用TikTok是“搞双重标准”,评论区迅速被中国网友的质问以及冷嘲热讽挤爆。与此同时,中共党媒6年前挺中共政府关闭Gmail的旧文又在网络上被热传,令中共自己搞双重标准的面目曝光。

李正宽:重操旧业浮出水 赵乐际前景不妙

【中国禁闻】8月4日完整版

【秦鹏政经观察】国产悍马被击穿 牵出特大腐败案

【江峰时刻】签证到期 美将驱逐中共记者 胡锡进称报复驻香港的美国记者

【今日焦点】一篇文章 民众狂赞 当局秒删 他都说了什么?

【西岸观察】邮寄投票不靠谱?川普为何反对

【热点追踪】瑞士外长发话 让中共高官胆寒

【拍案惊奇】贝鲁特核弹级大爆炸 中共军备黑幕

【新闻看点】TikTok命悬一线 微信还远吗?

【天亮时分】微软收购抖音风险巨大 美国拒绝所有中共记者签证申请

【今日点击】中国留美学生的困境:美国轰我们走 中国不要

【役情最前线】孙力军转移病毒证据 遭澳洲截获

【老北京茶馆】胡锡进连闯两祸 核弹论涉嫌逼宫及窥探国家核机密!

【中国解密】共产党权力斗争 习近平跌下王位?

【德传媒】您被中共监控了吗?对着手机喊几声您喜欢的商品试一试

【珍言真语】潘东凯:大陆医护 测病毒DNA还是人体DNA?

【薇羽看世间】 Tik Tok 华丽变身 美国还未醒?

【薇羽看世间】中共借俄日窃国 胡耀邦一句话泄密

【有冇搞错】李克强受辱 习近平的北戴河危机

【横河评论】从新冷战到热战有多远?

【睿眼看世界】美国再出重拳 中共党内人心溃散 北京承压正在突破红线

【涛哥侃封神】第四回 恩州驿狐狸死妲己

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习要拿马云、马化腾开刀?/北戴河秘会内幕
相关链接:闫丽梦:中共在研发更可怕病毒
相关链接:闫丽梦爆中共高层防疫特供/2020预言不再准确?
相关链接:陕西书记突被贬 /中南海双重危机
相关链接:中共军队可能会哗变?/习做梦李拆梦
相关链接:闫丽梦再接受采访/习罕见只给一人授衔
相关链接:闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始
相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招
相关链接:港媒曝中共军队失控/传有外交官携中共密件叛逃
相关链接:疑山西高官被抓视频热传/休斯敦中领馆连夜撤离关闭
相关链接:全球“灭共”浪潮高涨 习喊:要守住
相关链接:中领馆有人投诚 /中共总领事被抓现行
相关链接:川普强令关闭中领馆 中方急焚大量文件
相关链接:习近平抄曾庆红“家”/北戴河会不开了?
相关链接:李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷
相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相关文章
评论