【禁闻】8月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】谢谢赵培。四川民众表示,生意受到中共病毒疫情打击,对中共隐瞒疫情非常愤怒,声明退出中共。下面请看这一期的退党精选

四川的谢阳说:我是个刚走入工作的年轻人,今年受到中共病毒影响店铺生意非常不好,我知道是腐败党参与并且玩忽职守造成病毒泄露,还拒绝国际社会的独立调查,挑起各国斗争,致使老百姓生活一落千丈,民不聊生。我们街道大量的店铺倒闭破产,非常凄惨。我非常气愤,我要退出读书时被欺骗加入的党团队,抹去兽印,保平安。谢谢。

化名“礼佛”的民众说:10岁由老师安排入队,做共产主义接班人。49年以后共产党在中国杀人无数,是恶魔,反人类的,谁愿意接魔鬼的班?再说家庭出身资本家,他们也不会让你接班,虽然现在已老了,但不退这个少先队,难洗这个耻辱!

相关文章
评论