忧疫情再来 纽约护士团体要求更多防护

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】虽然纽约的疫情已经大为减轻,但是有纽约护士团体仍然表示,目前紧缺医用的个人防护装备。他们呼吁医院和政府给予护士更多的保护。来看报导。

护士联合工会成员 Marcus Ashby:“只有护士安全的时候,病人才安全。”

位于曼哈顿的退伍军人事务局医疗中心(VA Medical Center)的护士组织成员表示,在疫情严重期间,他们只能重复使用N95口罩。

护士联合工会成员 Marcus Ashby:“我们一轮班只能用一副口罩,这不符合使用建议。如果你打喷嚏、咳嗽,口罩就湿了,效果就打折扣了。在每一次进病房时,你都需要一副新的口罩。”

虽然目前纽约州的疫情已经大为缓解,但是护士联合工会(National Nurses United)的成员表示,他们希望储备充足的防护物资,以备疫情的第二轮爆发。

护士联合工会成员 Stephanie:“现在情况是好一些了,但我们仍然忧虑如果疫情再度爆发怎么办。”

退伍军人事务局医疗中心护士 Renata:“百分之百的,我们应该为未来做准备。”

也有护士表示,目前很多口罩进口自中美洲,但他们更信任美国制造的医护用品。

护士联合工会成员 Stephanie:“我们得让人们在美国工作,我们需要在这里开工厂,我们需要在美国这里生产。”

护士工会的组织者呼吁川普总统能够根据《国防生产法》,促使更多美国本土公司加大力度生产医护用品。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论