纽约州防疫进展顺利 民众投诉健保政策

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】下面来关注纽约州最新的疫情情况。

据州府周三(8月5日)数据,8月4日单日进行了72,668次中共病毒检测,确诊率0.87%,新增636例确诊,累计确诊418,225例。

各地区的确诊率也十分稳定,周二最高的是长岛地区为1.2%,纽约市和霍莫克山谷地区近随即后,都是1%。

自从进入8月以来,单日死亡人数都在5人以下徘徊。周二单日死亡4人,其中一人来自纽约市布朗克斯。

纽约州单日死亡人数:

8月1日:4人
8月2日:3人
8月3日:3人
8月4日:4人

7月4日纽约州疫情数据:
住院人数:564 (-4)
新入院患者:82
加护病房:134 (-5)
插管人数:69 (+0)
累计出院:73,410 (+84)
单日死亡:4
累计死亡:25,179

目前纽约州金融服务厅(Department of Financial Services)收到投诉,一些医疗服务,特别是牙科就诊,向患者收取医疗防护服PPE费用,或其他因中共病毒而滋生的相关费用。这些费用被转到保险公司或不在患者的投保范围。

纽约州健保行业将与健康护理提供者( Health care providers)合作,确保将医疗防护服PPE费用,归还给患者。

民众也可以通过网站或热线,向金融服务厅投诉不合理的健保政策。
www.dfs.ny.gov/complaint or through the DFS Consumer Hotline at (212) 480-6400 or (518) 474-6600 (Monday through Friday, 8:30 AM to 4:30 PM).

新唐人记者 宇亭 纽约报导

相关文章
评论