对法轮功迫害延伸海外 俄罗斯法院裁决制止

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】经过近3个月的审理,周二,俄罗斯法轮大法学会收到俄罗斯联邦下属哈卡斯共和国最高法院的判决书,法官驳回了将当地法轮功团体污蔑为极端组织的指控。请看报导。

今年3月,俄罗斯联邦哈卡斯共和国检察院突然向最高法院提起诉讼,指控当地的法轮功团体为“极端组织”。但法院在了解真实情况后,否定了检方指控,拒绝认定法轮功团体为极端组织。

律师 弗罗洛夫:“这是不可能的,法轮功学员与极端主义有关的说法听起来就非常荒谬,哈卡斯共和国最高法院的独立裁决,已经证明了这一点。”

法轮功已传入俄罗斯多年,但在俄罗斯与中共签订友好合作条约之后,作为条约的一部分,当地的法轮功学员开始感受到来自政府方面的压力,引起许多宗教专家的反对。

宗教学哲学博士 伊万年科:“法轮大法是教人修炼,提升道德,中共却是以唯物主义、无神论,好斗的无神论为基础,就像研究人员们所说的,现在的压力甚至越来越大。”

在中国,法轮功已被中共残酷镇压了21年,法轮功学员不仅遭到非法监禁,酷刑迫害,更被活体摘除器官贩卖。欧洲、美国、加拿大和澳大利亚等国家的议会都已出台决议,谴责这一暴行。

尽管中共企图把对法轮功的迫害延伸至俄罗斯,但哈卡斯最高法院周二作出的独立裁决,无疑是对这种迫害的制止。

新唐人记者安娜、乔安综合报导

相关文章
评论