长者取$20万现金遭抢 疑银行员工涉案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】近日,洛杉矶发生了一起骇人听闻的抢劫事件。一名刚从银行取出20万美元的老者,在银行门口遭遇抢劫,而受害者怀疑,是银行员工给劫匪通风报信,来看报导。

根据洛杉矶福克斯新闻周二晚间报导,一名洛杉矶居民在银行门口遭遇抢劫,刚取出的20万现金被抢走。

该案件发生在亨廷顿公园的一家Chase银行门口停车场,受害人表示,自己刚刚取出20万现金放在背包内离开银行,还没等回到车上,就遭遇歹徒袭击,不仅现金被抢走,争夺过程还导致胳膊脱臼,身上多处擦伤。

受害者为一名西裔老年男子,被抢走的20万美元是他的毕生积蓄。

他的女儿向福克斯表示,当时知道包里有现金的人,除了自己父亲外就是银行的员工。因此受害者怀疑,是有银行员工给抢匪通风报信,才导致刚出门就遭被抢走。

目前,当局还未公布嫌犯的任何信息,但报导指出,美国联邦调查局FBI已经介入调查。事发的Chase银行也表示配合调查案件细节。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论