洛民运人士感恩大纪元 敢于为民众发声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】大纪元时报成立近20年来,勇于为弱势与被强权压迫的人民发声,让世界了解真相,很多洛杉矶民运人士表示,非常感谢大纪元为民众做出的贡献,来看一下。

民运人士李茂君表示,他关注大纪元时报和网站已经10年了,他深知大纪元坚持说真相的不易,他也非常感谢大纪元为人民做出的贡献。

民运人士李茂君:“看着大纪元的新闻质量越来越高,采访的质量越来越好,新闻也更贴近我们的生活和我们关注的民主相关的一些消息。我也是曾经做过媒体的,我也清楚的理解到做一个坚持说真相20年的媒体是有多么困难的一件事情,这中间大纪元付出的努力也是值得我们学习的。”

洛杉矶民运人士界立建表示,大纪元是一个良心媒体,是一个敢于报导真相的媒体。

维权人士界立建:“现在很多维权者受到中共打击和报复的时候,他们第一时间就会选择新唐人大纪元,为什么?因为他敢讲真相,敢讲中共无任何顾忌他们所害怕的真相。新唐人大纪元是人们心中的一束自由真相曙光,我相信全世界跟我想的一样的想法。”

来美国不久的人认为,大纪元时报内容丰富,越来越贴近民生,对于新移民而言,让人受益良多。

民运人士艾汇龙:“大纪元时报很直观表现出来很多的实事,而且排版非常的清晰,文字大小也适合老百姓观看,更重要的是里面有很多老百姓日常生活中需要的信息,比如找工作找房子,里面能提供很多实用的广告,而且我们能看到很多在国内看不到的东西。”

民运人士杨忠华:“从去年到达美国开始,我就一直看大纪元时报,因为大纪元时报拨开迷雾,揭示真相,我关心香港、关心中国的民主动向,尽在大纪元时报。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论