因迫害法轮功 武汉逾三百人厄运缠身(2)

罗琼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】根据明慧网公布的数字不完全统计,自1999年7月至2020年6月,武汉地区公检法司、政法委、“610”、学校、机关、单位、街道等部门的人员遭厄运者达365人。他们都参与迫害过法轮功。

遭厄运的种种形式有:死亡 、患恶疾 、车祸、自杀、获刑,被抓捕、查处、撤职,破财、祸及家人等。

本文列举其中部分遭厄运的实例。

接上文:武汉逾三百迫害法轮功者厄运缠身(1)

政法委、“610”人员的厄运

武汉市委政法委常务副书记周滨被查

周滨

周滨,1960年出生,黑龙江省哈尔滨市人,湖北省武汉市委政法委常务副书记,于2018年10月因“违法违纪”被调查。

2003年9月至2011年11月,周滨任湖北省武汉市中级法院副院长;2011年11月,任武汉市市委政法委常务副书记。

2011年至2018年10月,在周滨任武汉市政法委常务副书记期间,武汉市至少有90名法轮功学员被冤判,12人被迫害离世,数千人遭受绑架、骚扰、抄家、强迫洗脑等迫害。

武汉市前政法委书记兼公安局长杨世洪被判死缓 三次自杀未遂

杨世洪

杨世洪曾历任武汉市江岸区区长、区委书记、武汉市委常委、市总工会主席、市公安局党委书记、市委政法委书记、市公安局局长等职,是武汉地区迫害法轮功的“急先锋”。

在其担任江岸区委书记期间,江岸区谌家矶洗脑班因所谓的“转化率”(逼迫法轮功学员放弃修炼)高而被树为全市的典型,并受到中央“610”头子刘京的“夸奖”。

2002年中共“十六大”前夕,刚上任的武汉市“610”头目杨世洪执行中共江泽民集团对法轮功学员“从肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的恐怖灭绝政策,并下令全市及各区绑架法轮功学员,强行进行精神洗脑,还硬性规定各洗脑班必须达到85%以上的“转化率”,对拒不“转化”的法轮功学员可以采取各种残酷手段进行折磨。

杨世洪本想通过对全市法轮功学员实施强制洗脑,提高所谓“转化率”继续往上爬,结果,事隔不久,因贪污罪、受贿罪、挪用公款罪数罪并罚,被判处死刑,缓期2年执行。在关押期间,杨世洪三次畏罪自杀未遂。

武汉市政法委书记程康彦的父母煤气中毒死亡

程康彦,武汉市政法委书记和市委副书记,主管武汉市“610”办公室。自从1999年,他积极执行中共对法轮功的迫害政策,导致武汉地区至少有三十多名法轮功学员被迫害致死,多人被非法劳教判刑,成千上万的法轮功学员被跟踪、监视、抓捕、关押和抄家等。

2005年冬,程康彦的父母双双在家煤气中毒,其父当场死亡,其母抢救无效死亡。2006年,他家被小偷盗走巨额财产。

武汉市硚口区政法委副书记李为死亡

李为,湖北省武汉市硚口区政法委副书记、综治办主任,被确认于2017年9月前死亡,生前卖力迫害法轮功学员。

2000年至2005年,李为是桥口区洗脑班实施迫害的主要负责人。仅在2001年迫害法轮功的顶峰时期,在该洗脑班被非法关押的法轮功学员达一百多人。李为亲自指挥对他们实施迫害,如暴晒、上铐吊铐、罚站、剥夺睡眠、罚款、不让家人见面等。

武汉黄陂区政法委书记李胜桥被双开

李胜桥,中共湖北省武汉市黄陂区政协前党组书记、黄陂区前政法委书记,于2019年3月18日被“双开”。

在李胜桥任黄陂区政法委书记的10年间,全区被迫害致死的法轮功学员有4人,1人被迫害致疯,被非法拘留、劳教、被绑架到洗脑班遭受迫害者不计其数。

武汉市东西湖区“610”主任魏道章患肝癌

魏道章,武汉市东西湖区“610”主任,上任以来,在其指挥下,该区办了两期洗脑班,非法抓捕关押8名法轮功学员。在第二次洗脑班期间,魏道章被确诊患肝癌。

武汉市江夏区法泗镇“610”主任喻水斌患肝癌

喻水斌,四十多岁,武汉市江夏区法泗镇“610”主任,曾带领派出所民警到法轮功学员家中绑架、抄家,抢走法轮功书籍及资料,强迫法轮功学员放弃信仰。2003年患上肝癌。

公检法司系统人员遭厄运

据明慧网报导,武汉市中级法院院长和数十名副院长、庭长、法官遭厄运,56人遭查处。

在2000年,该院有三名法官涉嫌职务犯罪被查处,2002年,又发生涉案人数多达53名法官集体贪赃枉法串案。2004年,该院原常务副院长柯昌信和副院长胡昌尤分别被判处有期徒刑13年和6年6个月。

涉案人员中,还包括3名副庭长、7名审判员、1名书记员,各被判刑2年至13年不等。此外,该院还有9名法官受到纪律处分,30名处级以上干部调离岗位,被调整者占全院七十余名处级以上干部的近一半。

武汉中级法院两任院长获刑

刘亚文、周文轩先后任武汉市中级法院院长,两人因贪腐受贿案获刑,其中周文轩被判处有期徒刑10年。两人对法轮功学员进行非法判刑,致使冤狱遍地。

武汉中级法院前院长王晨被查

王晨

王晨,武汉市中级法院院长、审判委员会委员,作为中共“610”领导小组成员,长期参与指挥迫害法轮功,冤判法轮功学员,并对所有上诉案件维持原判。

据2018年5月8日消息:王晨因涉嫌严重“违纪违法”被调查,并被采取留置措施。

湖北省武汉市检察院检察长孙光骏被查

孙光骏

据2018年9月19日湖北消息,武汉市检察院检察长孙光骏涉嫌严重“违纪违法”,被调查。

孙光骏,2002年7月至2006年11月,历任武汉市汉阳区检察院副检察长、政法委副书记、检察长;2006年11月至2015年1月,历任宜昌市检察院代理检察长、检察长;2015年1月至2017年,历任武汉市检察院检察员、副检察长、检察长及武汉市政法委委员。

孙光骏自2004年任职以来,卖力地迫害法轮功学员,他指使手下非法对宜昌地区多名法轮功学员立案,收集伪证据、枉判。

武汉市洪山法院刑事审判庭审判员李要兵倒地身亡

李要兵,武汉市洪山法院刑事审判庭正科级审判员,2009年参与非法审理法轮功学员案件,被中共当局树为“洪山模式”,并在武汉市法院系统内推广。

所谓“洪山模式”的真相是:2009年4月10日,洪山区法院非法庭审法轮功学员胡慧芳、陈曼、周肖军。庭审中案件多处不合法,律师强烈要求无罪释放法轮功学员当事人。但洪山区法院知法犯法,无视这一切,秘密将陈曼、周肖、胡慧芳重判。

2009年一天,李要兵倒在了办公室门口,心脏骤停,抢救无效死亡,年仅49岁。

原武汉市江汉区检察院批捕科科长张伯源病亡

张伯源,原武汉市江汉区检察院批捕科科长,听命于“610”办公室,批准逮捕了许多上访讲真相的法轮功学员,致使当地大批的法轮功学员及其亲属遭受严重迫害,后因肝癌死亡,年仅五十多岁。

武汉市公安局前常务副局长夏建中被查

据2020年6月12日湖北消息,中共武汉市公安局原党委副书记、常务副局长夏建中涉嫌严重“违纪违法”被查。

夏建中因积极参与迫害法轮功学员,不仅被明慧网多次点名,而且,还被列在美国三位议员动用《马格尼茨基法案》制裁点名的10名中共官员之中。

从1999年7月,江泽民集团倾举国之力迫害法轮功,夏建中就全程参与迫害法轮功,靠着迫害法轮功的政绩,从一个武昌区分局局长,跻身至武汉市公安局常务副局长。

截至2011年,据明慧网不完全统计,在夏建中任职的武昌区(或主要经历在武昌区的)的法轮功学员中已有28人被迫害致死。

派出所副所长周鹏被高压电死

周鹏 ,1970年生,原武汉市硚口分局宝丰派出所副所长,后调荣华派出所任副所长。周鹏一直追随中共迫害法轮功学员。 2010年周鹏在钓鱼时,渔竿触及高压电线,当即被电死。

派出所所长和四名警察翻车死亡

唐泽民生前是武汉市江夏区大桥派出所所长,该所多次参与迫害法轮功学员。2003年,唐泽民一行五人乘坐一辆富康轿车,在驶出107国道路面时,翻在路边水塘中,五人当场死亡。

古训的警醒

易经曰:“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。”又曰:“善不积不足以成名,恶不积不足以灭身。”

明慧网报导,从1999年8月至2018年7月整整19年中,因参与迫害法轮功,有20,784人遭厄运。

(待续)

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论