三星5G旗舰机亮相 台湾供应链将升温

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】周三,三星在韩国举行线上全球发布会,推出5G旗舰机。台湾专家预估,将带动提升台湾供应链下半年的运营。

手机录音:“珍奶。”

一边手写,一边说明。三星发表5G旗舰机,Galaxy Note 20系列,新增语音同步笔记,只要选取特定区域文字,就能进行快转。还能把手机画面,转移到其他显示器上。

周三,三星举行线上全球发布会,抢先苹果,在台湾亮相。

三星行动与资讯事业部协理 邱柏青:“我们不但原本4G手机的销量没有掉,5G部分还是有正增加,所以我们对于整个台湾的市场上,还是非常的审慎乐观。”

据报,今年5G智能手机总销量预期2.34亿,约占所有智能手机销量的15%。

3C达人 廖阿辉:“包括像多镜头的趋势,然后包括零组件的部分。长远来讲的话,我觉得整个供应链需求,还是增加状况,因为大家还是看好,换机跟新的应用。”

受疫情影响,苹果iPhone 12延迟推出。

有消息透露,苹果iPhone 12的4款新机,开卖日期可能在11月,届时将分批出货。

新唐人亚太电视陈辉模、李晶晶台湾台北报导

相关文章
评论