【今日点击】美国发“讨共檄文”?专家指习近平要倒大霉

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】【今日点击】(3845-1)

提要
美国发“讨共檄文”?专家习近平要倒大楣
美宣布扩大“干净网络” 剑指各大中国公司与平台

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。进了8月分状况完全不同,其实说实话不是8月分,7月23日中共99年的生日那一天,蓬佩奥的讨共檄文开启了美国政策,以美国本身的作为,你让我说是神的一种使者似的国家,在人间的表现。那今天呢蓬佩奥就开始要净网的,他叫净网的工程,在美国承担着使命,在人类的环境中完成这最后的一幕,天灭中共最后的一幕。人说完结,那它干嘛,你可以接受,你可以不接受。人类等待着创世主,人们重新认识创世主、弥赛亚 、弥勒的在人间的再现,表面上是利益的争持,实际在我眼睛里是人类的大循环。

如果不是人类的大循环,蓬佩奥在共产党99年那一天,绝不会说出它只是共产党,它不是一个国家。

它的共产党,所有人类要重新唤醒民主与自由,民主跟自由,他的说法是人间的人的环境的表现,他代表着是对神的尊重。因为人是神造的,根本不是什么新闻、政治,那狗屁,我不开玩笑,那狗屁咧,一点用都没有。所以共产党连人类的垃圾都不配,人类的垃圾,人是神造的,所以人类的垃圾都有神背后的因素。所以人家讲得很清楚,它是个幽灵,现在它叫高级动物,人家讲得清楚,是今天的人笨,在利益的驱使中,认不清中共的真正的邪恶。所以我以为这是我们今天,遭遇的一个大,完全,完完全全的一个大年代。2期节目合在一起,我跟大家分享,为什么美国成为了神的使者的国度。在今天,在短短的我们看到的这点时间里面,它展示出这种,怎么说呢,展示出这种前所未有的这一份境界、这一份环境。

美国发“讨共檄文”?专家习近平要倒大楣 

网上有篇报导文章题目这么说的:川普7月14日签署香港自治法案;7月21日这个休士顿自己放把火,它是火嘛,共产党是火嘛,自己放把火把自己给烧了,它自己放把火自己把自己给烧了;23日美国发出讨共檄文,习近平要倒大楣。习近平在蓬佩奥的讨共檄文中说:他是破产的 ,极端的这种威权主义者的代表,他是共产党的代表,是他自己选择的,是他逃不出命运的安排。天底下没有这么愚笨的老男人,偏偏他表现出来。他愚笨吗?从2012年上台,2012年他踹死薄熙来,上台到2018年他宣誓之前,这前后你可以算成6年,也可以算成5年,其实就这么个过渡的过程。

他在王岐山的帮助下,你说他是笨蛋、傻蛋、无知、愚昧,还是精猾?他的沉默 以及对王岐山的那种放手,他成功了。而他成功最大的背景,是他夺权的过程,是摧毁共产党的过程,可是他反过来又去抓住共产党不撒手,这就是他的命运。活该,自己选的路,他不是没机会,他也不是没醒悟,他一切的机会都有,他自己身边的亲朋好友,太多的机会给予他。所以他今天叫什么背信弃义,背信弃义 所有人离他而去,他身边只剩妖精。跟中国的文化,这一次文字的文化的传递,形成一个完美的回扣小回扣,他叫毛泽东,他现在要超越毛泽东,跟马克思扣上了,所以跟整个马列主义就给扣上了,扣上壳了,对不对。小的循环,他跟毛泽东扣上壳了,再大的循环他跟纣王,商朝的纣王扣上壳了,所以3个壳都给扣上了。小是毛泽东,中间是马克思,大的是中国的,有文字记载的文化跟纣王。三项,我讲的意思天、地、人三项。

蓬佩奥,在共产党的99年成大错的年代里,发表了讨共檄文。你说蓬佩奥是不是一定选在7月23日,是共产党那一天,保不齐。但是你说他一定说认识有多清楚,我不太相信。为什么?因为如果他一再在,真的是在生命上清楚的话,他的讨共檄文里面,应该有神的因素的背景。他讨共檄文55页,里面没有神的因素、生命的背景,他强调的是民主、自由,和人类社会重新结盟,否定中华人民共和国,所以这是他自己的发言喽。

如果他在发言中说,我们的国家,宪法规定,总统是把手放在圣经上向宪法宣誓,这是我们一个神的国度。拿出一元,我们的美元上有着In God We Trust,在我们的学校中有着这句话,所以我们是神的国度,那就行了。他没有,他没有,所以不是他对,不是他错,是他就像当年的姜子牙似的,对不对。姜子牙是元始天尊的徒弟,是个修不成的徒弟。那蓬佩奥自己说呢,是一个虔诚的基督徒,但是在这么大的事情本身上呢,说实话没有看到,我们在不同节目中看。但真的我讲了,不是他对,不是他错,他非常完美的扮演,截止到现在相当完美的扮演他的角色。所以讨共檄文,这是一个时间的背景之下,展现出来的故事。

美宣布扩大“干净网络” 剑指各大中国公司与平台

还是他,昨天,美国宣布扩大干净网络,要清除各大中共国公司以及它的平台。这个基础是在打击抖音的基础上,剑指微信的基础上,蓬佩奥昨天发表的声明。五点:干净运营商,他跟国防部长、司法部长、国土安全部长共同敦促,要干净的运营商,华为5G这就是最典型的。那作为商业公司,在你的产品的含量中,完全拒绝,不能拥有共产党的因素。干净的商店,商店里卖货、卖手机,它是网络喽,凡是与网络东西,你的产品中就不能有任何,有着共产党的因素在其中。有着共产党的因素在其中,那你说现在意味着什么?中国制造,就是这个。他强调的区域是网络,任何中国制造 美国不接受。

干净的应用,干净的应用很典型,抖音就是一个应用程序,微信是应用程序, 百度是应用程序,这一些美国都不允许接受。美国为先头,完全孤立中共国的一切东西。今天是网络的世界对吧,给它孤独它的什么意思?是从人类的环境中清除一切,与中共有关系的东西。干净的云储存,给你说个最简单的例子,苹果对吧,苹果的iCloud,如果你注册用的是简体中文,它的iCloud的数据库,是在今天的云南还是贵州,美国政府现在不接受了。干净的电缆,华为是全世界有名的电缆公司,大概它的销售量是第二位。所以电缆的本身,只要给你添加任何东西,因为它都是云端来的,对不对,都是靠这种无线的,添加任何东西,透过电缆里面走的任何数据,都可以被它截获,如果它想截获的话。所以这是我跟大家分享这一段,是美国讨共檄文拿出来之后,我们看到它的整体的,在人类社会中完成神的嘱托,对中共的大清洗。其实也不是叫中共大清洗,是在人间能够一种自我觉醒的过程。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论