纽约最佳观景点 洛克菲勒“峭石之巅”重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】随着纽约市重启步伐的继续,又一处地标重新开放。周四,洛克菲勒中心的峭石之巅观景台,再度接待游客。一起去看看。

濛濛细雨中,高70层的峭石之巅观景台(The Top of the Rock)再度开放,在这里,可以俯瞰哈德逊河和东河之间的整个曼哈顿岛。

洛克菲勒中心执行主管 EB Kelly:“我们很激动能重新开放峭石之巅,来迎接纽约客和来自全世界的游客回到这里。”

记者:“如果你想在同一个地方,既看到帝国大厦、世贸中心,又能领略到中央公园的全貌,那么洛克菲勒观景台是你唯一可以选择的地方。幸运的是,这里占地9500平方英尺,有足够的空间,让游客保持社交距离。”

洛克菲勒中心执行主管 EB Kelly:“我们愿意认为,峭石之巅有全纽约最好的景观,当你站到这里,你能感觉几乎可以触碰到中央公园、曼哈顿下城、帝国大厦,还有两边的河流。”

峭石之巅观景台位于曼哈顿洛克菲勒中心的顶层,造型仿造远洋客轮上的甲板,曾经被英国《Time Out》杂志评为“纽约第一观景点”。

洛克菲勒中心执行主管 EB Kelly:“洛克菲勒中心既是纽约地理上也是情感上的心脏。当你站在这里,峭石之巅,你会感觉自己绝对是这个城市的一部分。”

峭石之巅观景台的开放,也意味着纽约市在重开进程中又进了一步,此前,自由女神岛、帝国大厦、高线公园等纽约著名景观都已经相继重开。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论