【禁闻】蓬佩奥:悬赏千万美元阻外国干预大选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】蓬佩奥:美国悬赏千万阻外国干预大选美国国务卿蓬佩奥8月5日宣布,国务院主导的“正义项目”悬赏1000万美元,以获得那些在外国政府指挥或控制下,干预美国大选的个人的信息。据“美国之音”报导,随着11月3日总统大选的临近,美国各界对外国势力干预选举的警惕和反击正在进一步加强。中共、俄罗斯和伊朗,被认为是选举安全的最大威胁。报导说,美国参议院情报委员会几个月来,也一直在调查中共干预大选的威胁,并在上周就此发出警告。美国国家反情报和安全中心(NCSC)主任威廉.埃瓦尼纳7月24日曾发表公开声明说,中共正在利用“影响行动”塑造美国的政策环境,并且中方知道这些努力可能会“影响总统竞选”的结果。

弗州48议员致信国务卿 吁制止中共迫害法轮功美国弗吉尼亚州的48位州议员,日前联署致信国务卿蓬佩奥,要求国务院帮助制止中共迫害法轮功,并关注强摘法轮功学员器官的罪行。公开信的发起人、弗州众议员大卫.布洛瓦表示,希望通过这封信引起国务院的重视,以帮助制止中共对法轮功的迫害。另一方面,也希望借此让美国人了解并警觉中国大量移植器官的来源。布洛瓦说,他将把这封信送交弗吉尼亚州州长和健康官员,请他们了解迫害的情况,并采取相应行动。

体制内人士电话咨询三退 遭国保监听美国政府考虑全面禁止中共党员及其家人入境的消息经媒体报导后,在大陆的中共党员也感受到了危机。8月6日,福建一位化名为孙达的民众告诉大纪元,一名中共体制内人士知道消息后,打电话向他询问该如何退党。这名体制内人士希望在三退网站上发退党声明,以便出国时好回答移民官的问话。但这通电话遭到当地国保的监听,警察随后约谈孙达3个多小时,让他确认那位体制内人士到底是谁,还要求他以后接到类似电话要记下号码并汇报,都被他断然拒绝。

相关文章
评论