疫情下的一次奇遇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】两年前一位吉林法轮功学员在路上遇到一位约莫八十多岁蹲在路边痛苦不堪的老妇人,告诉她诚念九字真言法轮大法好、真善忍好”的秘诀。老妇人念后就能站起来走路回家了。

今年2月份,这位法轮功学员邂逅遇到两年前见过的那位老妇人,才得知她当时还不到60岁,患了两种癌症,回家诚念九字真言后病痊愈了。

明慧网发表了法轮功学员写下的这段神奇经历。

今年2月下旬的一天,李莉(法轮功学员的化名)乘公交车去某地,下车后,还没走多远,一位50来岁的女士追上了她,亲切地向她问候,还像见到久别重逢的朋友一样挎着她的胳膊。

这突如其来的情景使李莉感到惊愕:“我不认识她呀,在这疫情疯狂蔓延的非常时期,人们都相互拉开了距离,可她怎么与我这么亲近?”

那位女士找了个合适的地方停下来,说要和李莉聊聊。

“姐,那年咱俩分手后,我就再也没见到过你。我一直盼望着能再见到你,今天可算如愿了,我好想你啊!”女士兴奋地说。

看着她那激动的神态与那双似曾相识的大眼睛,李莉在记忆中搜寻着,一下子想起了两年前的一幕。

那一天,李莉正好也路过这里,发现一位女士极其痛苦地蹲在路边,走进一看,只见她满脸皱纹,脸色枯黄、灰暗,身体极其瘦弱。看样子她足有八十多岁。

李莉问她:“怎么啦?”她没作声,眼光暗淡、呆滞。

又被连续问了几次后,她才仰起脸来看着李莉,嘴角颤动着,声音极其微弱。李莉蹲下身来,把耳朵贴近她的嘴,听她说什么。

“我是个要死的人了……别人都害怕,都躲着我……你不怕吗?”李莉勉强听到她说了这两句不连贯的话。

李莉赶紧对着她的耳朵大声说:“生命是宝贵的,我告诉你一个能得救的秘诀,就是诚心敬念‘法轮大法好、真善忍好’,神佛就会保祐你,你的身体就有转机,就会越来越好。你现在就随着我念吧。”

听李莉这么说,她好像有了些精神,连连地点头,接着就开始跟着一遍又一遍地念“法轮大法好、真善忍好”……

念著念著,她的脸色开始起了变化,她能连贯地念出这九个字来,而且一次比一次念得清楚;再后来她自己站了起来,可以走路了。

李莉要送她回家,她说她的腿有劲了,还走给李莉看。

她一再谢谢李莉。李莉告诉她:“谢谢大法师父吧!”

“大法师父让我们讲真相、传福音,救度有缘得救的人。今天你能听到九字真言‘法轮大法好、真善忍好’,是大法师父让我这么做的,真正救你的是大法师父。”

李莉又给她简单讲了“三退”(退出中共党、团、队)的事,她相信李莉说的,一口答应退党。

分手后,李莉好不遗憾,怎么没问问她究竟多大岁数了?得了什么病?怎么病成那样?那时她看上去真像有八十多岁。

此时,李莉看看眼前的她,她看上去才五十多岁。

她说:“姐,当时我没有气力给你细讲。又像落水的人好不容易抓到了救命的绳子,顾不上其它的了。现在我告诉你我是怎么回事吧。

“当时我还不到60岁,受两种癌症的折磨,住了很长时间的医院。那天,我刚刚结束一次化疗,身体极其虚弱、痛苦,我要求出院回家缓一缓。那天家里没人,我感到在家里憋得慌,想出来透透气。出门没走多远,就支撑不住了,连家都回不去了。

“路人见了我,都躲得远远的。我正在危难时,遇到了姐姐,你救了我。对,是大法师父救了我。”

她告诉李莉,回家后,她每天诚心敬念救命的九字真言“法轮大法好、真善忍好”,从早上起来到晚上睡觉,只要脑子一有闲空,就念,干家务活或走路时,都念;越念心里越舒服,浑身都有劲儿了。

就这样,她的身体越来越健康,跟没病时一样了,也不用化疗了,现在她什么都能做。

“法轮大法太好了,这九字真言太神奇了。我住院治疗,花光了积蓄,受了那么多的罪,医院也没治好我的病,还差点死掉。如果不是大法师父救了我,我哪有今天?!大法师父却不曾要过我一分钱。现在我的家人、孩子都相信‘法轮大法好、真善忍好’,都知道是大法师父救了我的命。”

她又说,那年她让李莉帮她退出了中共恶党,但她一直着急她的家人与孩子的安全。她让李莉再给她讲一讲“三退”的事,她要讲给家人听。她把她女儿的小名告诉了李莉,让帮女儿退团、退队,还说,女儿曾说过要退出来的。

李莉告诉她,中共在中国窃权七十多年以来,完全是靠谎言与杀戮维持它的独裁统治。善恶有报是天理,现在已到了“人不治天治”的时候了。这次爆发的大瘟疫就是冲着恶党来的,就是“天灭中共”的表现。

中共病毒“武汉肺炎”发起时,中共极力隐瞒疫情,接着制造种种骗术、谎言误导民众,使疫情迅速在中国与全世界蔓延,造成全人类的大灾难。因为共产党是人类灾难的总祸根,是当前危害人类最大的“病毒”。

李莉继续说,共产党、共青团、少先队是共产党的组成部分。共产党灭亡时,党团队的成员就是它的殉葬品,所以一定要退出中共的邪恶组织,才有光明、美好的未来。

“你要告诉你的家人、孩子,不要听信中共恶党散布的谎言,千万别被它的宣传迷惑,一定要赶快退出来。不退出,就得去做它的陪葬品。”李莉叮嘱她说。

她答应了,还说:“中共恶党的那一套宣传我不看、也不听,不上它的当。我要永远念‘九字真言’,我要永远得到法轮大法的保护,得到大法师父的保护。”

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论