健身教练谈中国健身房骗术

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月08日讯】在中共治下的中国,道德急速下滑,各行业都充满陷阱,本台记者采访到一位,曾在中国健身行业的人士,带大家了解,健身业行内 欺诈会员的内幕。

健身教练段代利表示,中国的健身俱乐部经常会遇到降价的情况发生,但是这或许并不代表健身房要促销,而是代表它要关门逃跑,一旦此类情况发生,很多会员将投诉无门。

健身教练段代利:“他们没有投诉的方法可以走,他们去到消费者协会去投诉,去举报,这种流程和费用会让他们损失这点费用,他们觉得就算了,就这样了。这就给健身房带来的有预谋的去跑路,导致有些行业还没有开业就想着要跑路,就是为了圈钱而做的这个行业。”

他还指出,中国的健身行业骗术多,有的健身俱乐部大量推4年卡,8年卡等多年卡,用各种套路来让顾客消费。

健身教练段代利:“中国的健身房以销售为主导,他们卖卡和卖资料课程,他不是说你需要就买,而是推销,用各种的话术,用各种的套路来让客户消费这个卡,如果你反悔了之后,你没有退会的权利,所以一旦你付费之后,你就只能认栽。”

他还透露,如果有来办卡的健身爱好者,他们还会采取围攻的方式让会员购买不需要的服务。

健身教练段代利:“就是从见到你开始,就有很多的工作人员和教练一起对会员进行销售,就是办卡当天进行购买另外一种服务,这个时候,利用人心的弱点立刻销售给会员,会员如果他的阅历不够强的话,他其实很难有反抗的余地的,甚至有些俱乐部他没有道德底线,他们会用胁迫的方式,他们会用各种没有底线的方式来逼迫客户买单。”

新唐人记者徐绣惠、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论