【禁闻】8月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月08日讯】有很多大陆民众以前入党是因为能得到好处,但现在发现中共不但不为百姓做事,而且受到全球声讨,都声明退出中共组织。来看他们的三退声明。

大陆的李志强说:当年家里有亲人是中共党员的,说是入党好办事有门路,谁知入了邪党后,见它们没有为老百姓做过一件有意义的事情,整天就是拉帮结伙,搞形式蒙骗老百姓,心里知道这个邪党也就是这样了,离解体不远了,还是退出它的党,团,队,组织。远离邪党,也好有个新的未来。

北京的孙追求说:我声明退出中共的附属组织共青团和少先队。上学的时候稀里糊涂的入了共青团和少先队。也受了不少中共邪党的洗脑教育。现在觉得越来越不对劲,因为中共隐瞒疫情造成全球疫情大爆发,全世界都在声讨中共,国内百业凋零,工作都不好找,我还是退出和中共沾边的组织,离这个黑帮远点好。

相关文章
评论